Laguilhoat

Bicarbonato de amonio - 500g

10,84 IVA inc. (21,68 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 33 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12518a

El bicarbonato de amonio se utiliza como mejorador de masas panaderas y reposteras. Le confiere a la miga mayor esponjosidad y flexibilidad y hace que la corteza sea más crujiente. 

Se combina con la levadura natural o la levadura química. Suele usarse a razón de 1 a 2 gramos por kilo de harina.

 

Ingredientes y almacenamiento

Bicarbonato de Amonio E503(ii)

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Jarra graduada

3,55 €
Laguilhoat

Ácido Ascórbico - 550g

17,47 €

De la Enciclopedia Cocinista

Bicarbonato de amonio

El bicarbonato de amonio es un ingrediente frecuentemente utilizado en panadería y repostería como mejorador para las masas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.