Base para helado de canela - 100g
Las bases Dayelet tienen una función aireante y estabilizante que permiten hacer helados cremosos, ligeros y libres de cristales de hielo. Se elaboran a partir de 3 gomas vegetales (guar, tara y celulosa) que dan una excelente textura al helado permitiendo reducir la cantidad de grasa que añadimos al mismo, sin sacrificar textura. Son pues tres polisacáridos solubles con gran capacidad de hidratación y de estabilización de líquidos, que se emplea eun número muy extendido de alimentos y también en dietética.
El estabilizante neutro canela es indispensable para estabilizar y retener los líquidos en toda la gama de helados de cannela. Su empleo sustituye total o parcialmente las tradicionales yemas de huevo, consiguiendo con ello un hlado más ligero, menos denso, más frío y con notable rewducción del colesterol.
Su composición es básica, una mezcla de tres goma vegetales que actúan como:
- espesante- aumentando la visqcosidad de la mezcla
- emulsificante- para incorpoar más aire al helado
- estabilizantes- evitando cristalizaciones y aportando al helado textura, cuerpo y fusión.
No contiene: azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol, frutos secos.
Valor energético | 350.00 kcal / 1464.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 95.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.10 g |
almidones de maíz y arroz, goma guar, goma celulosa, goma tara, vainillina, aroma de nata y sal.