Dayelet

Base para helado de canela - 100g

3,45 IVA inc. (34,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13075a

Las bases Dayelet tienen una función aireante y estabilizante que permiten hacer helados cremosos, ligeros y libres de cristales de hielo. Se elaboran a partir de 3 gomas vegetales (guar, tara y celulosa) que dan una excelente textura al helado permitiendo reducir la cantidad de grasa que añadimos al mismo, sin sacrificar textura. Son pues tres polisacáridos solubles con gran capacidad de hidratación y de estabilización de líquidos, que se emplea eun número muy extendido de alimentos y también en dietética.

El estabilizante neutro canela es indispensable para estabilizar y retener los líquidos en toda la gama de helados de cannela. Su empleo sustituye total o parcialmente las tradicionales yemas de huevo, consiguiendo con ello un hlado más ligero, menos denso, más frío y con notable rewducción del colesterol.

Su composición es básica, una mezcla de tres goma vegetales que actúan como:

  • espesante- aumentando la visqcosidad de la mezcla
  • emulsificante- para incorpoar más aire al helado
  • estabilizantes- evitando cristalizaciones y aportando al helado textura, cuerpo y fusión.

No contiene: azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol, frutos secos.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 350.00 kcal / 1464.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 95.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.10 g
Ingredientes y almacenamiento

almidones de maíz y arroz, goma guar, goma celulosa, goma tara, vainillina, aroma de nata y sal.

 

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.