Cocinista

Ablandador para carne - 700g

8,39 IVA inc. (11,99 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15017b

Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).

El principio activo de este ablandador de carne es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.

Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.

Dosis máxima: 10g por Kg de carne.

Se presenta en tarrina con cierre hermético con 700g de producto.

Ingredientes y almacenamiento
Sal (95% +/-3%), azúcar, potenciador del sabor E-621, enzimas proteolíticas, antioxidante E-300.
Envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados del huevo y de la leche.
Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Ablandador de carne

Ablandador en polvo hecho a base de encimas que rompen las fibras de la carne ablandándola.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.