Ceylan

Ablandador para carne - 2 Kg

20,19 IVA inc. (10,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 61 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10571.1

Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).

El principio activo de este ablandador de carne es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.

Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.

Dosis máxima: 10g por Kg de carne.

Se presenta en bolsa con 2 Kg de producto.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Ablandador de carne

Ablandador en polvo hecho a base de encimas que rompen las fibras de la carne ablandándola.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.