Regional Co
Wasabi en polvo - 50g
4,35
€
IVA inc.
(87,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
El wasabi es una pasta de rábano picante que se ha convertido en un ingrediente imprescindible en el sushi. Se utiliza también en otros platos de la cocina de aquel país.
Basta con mezclar una pequeña cantidad de polvo de wasabi con un poco de agua en una proporción de 1 a 3 y mezclar hasta conseguir una mezcla muy espesa.
Se presenta en frasco de cristal con 50 g de polvo de wasabi.
Ingredientes y almacenamiento
Rábano picante, mostaza, harina de maíz
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto
El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y...
Ver receta