Kaneku
Wasabi en polvo - 100 g
10,99
€
IVA inc.
(109,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 33 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)
Preparado en polvo para hacer pasta de wasabi. Añadir un poco de agua a una cantidad pequeña de polvo y mezclar bien para conseguir una pasta bastante densa. Es el acompañamiento picante "casi" imprescindible para el sushi.
Son 100 gramos de wasabi que dan para preparar muuucho wasabi en pasta!! Sólo para los más aficionados al sushi.
Producto de Japón. Elaborado con rábano picante. Contiene mostaza.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 380.00 kcal / 1590.00 kJ |
Total grasas | 2.40 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 72.90 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 16.60 g |
Sal | 0.00 g |
rábano picante, mostaza, vitamina C, acidulante (E334), aroma a wasabi, colorante (E102, E133).
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto
El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y...
Ver receta