Laguilhoat

Tripa de colágeno 21 mm - 15 m

6,23 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13022a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 23 (entregas en Península)

Tripa de colágeno de 21 mm de calibre y 15 m de largo. Ideal para todo tipo de salchichas de ancho pequeño-medio.

No requiere remojo y puede embutirse directamente sin preparación previa.

Cerrar bien la bolsa para proteger la tripa sobrante de la humedad.

 
Ingredientes y almacenamiento

Colágeno bovino, agua, glicerina vegetal E422, celulosa E460, lubricante E-472 y emulsionante E433.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Tripa natural

Las tripas son el intestino del cerdo o del cordero y se usan para hacer embutidos y salchichas.

Tripa de colágeno

Desarrollada en los años 60, esta tripa es en verdad un producto fabricado a partir fundamentalmente de colágeno de vaca.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.