Laguilhoat
Tripa de colágeno 21 mm - 15 m
6,23
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 23 (entregas en Península)
Tripa de colágeno de 21 mm de calibre y 15 m de largo. Ideal para todo tipo de salchichas de ancho pequeño-medio.
No requiere remojo y puede embutirse directamente sin preparación previa.
Cerrar bien la bolsa para proteger la tripa sobrante de la humedad.
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Colágeno bovino, agua, glicerina vegetal E422, celulosa E460, lubricante E-472 y emulsionante E433.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tripa natural
Las tripas son el intestino del cerdo o del cordero y se usan para hacer embutidos y salchichas.
Tripa de colágeno
Desarrollada en los años 60, esta tripa es en verdad un producto fabricado a partir fundamentalmente de colágeno de vaca.