Sésamo en grano con aroma a ciruela ume - 60 g
Semillas de sésamo aromatizadas con ciruela Ume, una variedad de ciruela japonesa muy aromática a la vez que agria. La ciruela se cosecha cuando está verde todavía y se sumerge en agua unas horas para quitarle parte del amargor. Luego se deja en salazón durante 6 semanas. El resultado es un fruto de sabor intenso y sabor sorprendente.
Combinado con el sésamo, es una condimento habitual de la cocina japonesa, muy usado por ejemplo para dar sabor a un arroz blanco. Puede usarse también sobre una pasta, un pescado, una carne...
Origen: Japón.
Valor energético | 565.00 kcal / 2363.96 kJ |
Total grasas | 45.90 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 20.50 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 17.40 g |
Sal | 22.04 g |
semillas de SÉSAMO blanco torrefactas 80%, azúcar 3,6%, extrato de rakanka 3,5%, ácido cítrico 1,8%, extracto de bonito seco 1,5%, condimento, colorante, aroma de ciruela umeboshi 0,1%, aminoácido.
Alérgeno: SÉSAMO