Pollo tikka en brocheta

Pollo tikka en brocheta

Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y único toque indio.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
30 min
Tiempo total Tiempo total
24 h

Pollo tikka en brocheta: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Se cortan las pechugas en tacos de tamaño medio y se maceran en la nevera durante 24h en una mezcla de yogur, zumo de lima, tandoori masala y Garam masala.

A la hora de cocinarlo, se ensartan las piezas de pollo en pinchos de brocheta y se cocina al horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos. 

Se sirve con un acompañamiento de yogur, cilantro fresco picado y amchoor (mango en polvo).

Ingredientes y utensilios para Pollo tikka en brocheta
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

2 pechugas de pollo

Para el marinado:

4 cucharadas soperas de yogur Griego

2 cucharadas soperas de mezcla Tandoori (Tandoori masala)

Una pizca de Garam masala

Zumo de 1 lima

 

Para la salsa:

1 yogur Griego

Cilantro fresco picado

Una pizca de Amchoor (mango verde deshidratado)

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.