Recetas de África y Oriente Medio

Nos encantan los sabores y aromas de la cocina Árabe y de Oriente Medio. Aquí encontrarás algunas de sus recetas más famosas y populares como el couscous (cuscús) , el hummus, el amlou, chermoula, tabouléh y mucho más.

51 recetas en África y Oriente medio
Labneh El Labneh, a veces llamado lavan en España, es un queso de yogur, muy fácil de hacer y que se sirve como dipping para tomar con un poco de pan.... Ver receta

Labneh

Limones encurtidos El limón encurtido o salado es un ingrediente muy habitual en la cocina marroquí. Aunque se pueden adquirir en frasco, también es fácil... Ver receta

Limones encurtidos

Méchoui La palabra méchoui procede del árabe idioma en el que significar asar sobre el fuego. Como receta, se asocia casi siempre al cordero y las... Ver receta

Méchoui

Mezcla de especias baharat Aunque la palabra baharat en árabe significa "especia" de forma genérica, también se refiere a una mezcla de especias que es usada... Ver receta

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout El ras el hanout es una de las mezclas más complejas y sofisticadas de Marruecos y también más emblemática de aquel país. Aunque hablar de... Ver receta

Mezcla Ras el Hanout

Pan Khobz marroquí El Khobz (o Khubz) es una variedad de pan típica de la cocina marroquí. Son hogazas de tamaño medio que podremos partir con la mano o rebanar... Ver receta

Pan Khobz marroquí

Receta de cordero en tajín al horno Hacemos un delicioso cordero al estilo marroquí utilizando un Tajín para asarlo en el horno. El Tajín, o tajine, con su especial forma cónica... Ver receta

Receta de cordero en tajín al horno

Salsa de yogur y tahina La tahina (pasta de sésamo) combina estupendamente con el yogur para hacer una salsa fresca y jugosa que acompaña muy bien platos suaves, como... Ver receta

Salsa de yogur y tahina

Salsa harissa La salsa harissa es originaria de Túnez muy consumida en los países del Magreb. Es bastante picante y se suele poner en la mesa para que cada... Ver receta

Salsa harissa

Salsa ras el hanout El Ras El Hanout es normalmente una mezcla de especias en polvo. Pero en este caso haremos un ras el hanout en salsa o pasta, para poder usarla... Ver receta

Salsa ras el hanout

Salsa Toum La salsa Toum es una receta vegetariana típica Libanesa que se puede utilizar como acompañamiento o como dipping para virtualmente cualquier... Ver receta

Salsa Toum

Shakshouka La shakshouka o chakchouka es un plato típico de los países del Magreb y de Oriente Medio. Aunque existen muchas variaciones de la receta, se... Ver receta

Shakshouka

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies