Lacor

Picadora Eléctrica de Carne - 800 w

177,26 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 532 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11086
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 18 (entregas en Península)

Potente picadora eléctrica para carne de 800W de potencia. Incluye tres discos con agujeros de tres tamaños para picar la carne en tres grosores distintos. Ideal para hacer embutidos como chorizos (picado grueso) o salchichas (picado fino).

Incluye accesorio embutidor, bandeja de entrada y palanca para presionar la carne.

Esta máquina también puede utilizarse para la elaboración de pastas.

Para más detalle se puede consultar el manual de este producto.

De la Enciclopedia Cocinista

Picadora de carne

La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.

Recetas para usar este producto

Receta de chorizo Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en... Ver receta

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias. La chistorra (o txistorra, como... Ver receta

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come... Ver receta

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la... Ver receta

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta) Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar. Ver receta

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas... Ver receta

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst. Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas... Ver receta

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa De una sola vez hacemos chorizo y salchichón, usando tripa fibrosa, una máquina de picar y embutir eléctrica y unas mezclas de especias de Ceylan. Ver receta

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos Hacer embutidos es divertido y muy rico, pero también tiene sus dificultades y contratiempos.Analizamos los más habituales y os damos algunas... Ver receta

Problemas habituales haciendo embutidos

Salami Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso... Ver receta

Salami

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.