Lobo

Panko - 1 Kg

8,84 IVA inc. (8,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16208
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

El panko es un tipo de pan rallado que los japoneses utilizan para hacer rebozados. Es un pan que se elabora especialmente para este fin y se diferencia del pan rallado nuestro en que es grueso, se obtienen rebozados más crujientes ( y que permanecen más tiempos crujientes) y curiosamente, que absorben menos aceite.

Es típico de la cocina japonesa aunque su uso se ha extendido a grandes partes de Asia. Es ideal para rebozar gambas, pescados y escalopes de cerdo, por ejemplo, para hacer tonkatsu, uno de los platos nacionales de Japón.

Este pan rallado panko no contiene glutamato, colorantes ni conservantes.

 
Peso neto: 1kg
 
Origen: Tailandia
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 425.00 kcal / 1797.00 kJ
Total grasas 7.50 g
saturadas 6.30 g
Total hidratos 75.00 g
azúcares 4.10 g
Proteínas 12.00 g
Sal 0.82 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de TRIGO, maicena, aceite de palma hidrogenada (contiene antioxidantes: E322), almidón de tapioca modificada, sal, azúcar, levadura seca.
Guardar en lugar seco.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Panko

El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.