Lallemand

Levadura BRY-97 American West Coast - 11g

4,87 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n080
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La levadura Lallemand BRY-97 West Coast Ale ha sido seleccionada por el Instituto Siebel por su capacidad para crear cervezas Ale de grandísima calidad. La BRY-97 es una cepa neutra con alto grado de floculación que se puede usar para elaborar una gran variedad de cervezas Ale Americanas, y entre ellas, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, APAs, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Old Ale y American Barleywine.

Rango de temperaturas: 15 - 22ºC

Aroma: neutral con ligeros toques de ésteres

Floculación: ALTA

Tolerancia al alcohol: hasta 13%

Dosis: de 0,5 a 1 g por litro de mosto

Aunque no obligatorio, es aconsejable rehidratar la levadura en agua estéril (no usar agua destilada ni mosto) a 30 o 35º sin remover durante 15 minutos, luego, remover, dejar otros 5 minutos y añadir al mosto. Si el salto de temperatura es de más de 10º, atemperar la levadura hidratada en saltos de 10º cada 5 minutos.

 

Otros clientes también han comprado...

Lallemand

Levadura New England - 11g

5,22 €
Castle Malting

Avena en copos

Desde 2,58 €
Weyermann®

Carapils

Desde 2,91 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.