Leche de coco 17% m.g. - 1 L

Aroy-D
Ref.: 17009

Leche de coco en brik de un litro de capacidad. Tiene un contenido de materia grasa del 17%.

Ingredientes: extracto de coco 60%, agua
 
Almacenar a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar en nevera un máximo de dos días. En climas fríos, calentar al baño maría para recuperar la textura original.
 
 
Volumen neto: 1 litro
 
Información Nutricional (por 100 ml): Valor energético: 764 kJ /185 kcal, Grasas: 19,00 g de las que Saturadas: 17,00 g, Hidratos: 2,00 g de los que Azúcares: 2,00 g, Proteinas: 1,60 g, sal: 0,05 g
 
Producto en stock. Disponibilidad inmediata.
uds.
x
3,99
Ingredientes
Leche de coco
Más información sobre Leche de coco
Leche de coco
Recetas con Leche de coco 17% m.g.
Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.
Esta receta depende de otra, que es la elaboración de la pasta base de curry verde tailandés. Busca esta receta en nuestra web.
Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche de coco.
Esta es una receta de curry con leche de coco que puede hacerse con pescado o con marisco. En este caso los protagonistas son unos langostinos, pero podríamos haberlo hecho con filetes de pescado blanco. El curry es suave y aromático y encaja muy bien con cualquier...
En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío). Aprovechemos para usar dos ingredientes muy ricos: la flor de hibiscus que hace unas infusiones con un sabor intenso,...
Esta es una de las 3 recetas del Kit de iniciación a la cocina molecular de la empresa Cuisine Innovation. Utiliza uno de los “gelificantes” más antiguos y eficaces, como es el agar-agar que procede de algas rojas. El agar agar debe disolverse en líquido caliente y...
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los currys populares en la India, existen infinidad de recetas para este curry, dependiendo a menudo de la disponibilidad de las...
El Bua Loy es un postre típico de Tailandia que consiste en unas bolitas hechas con arroz glutinoso y otra verdura y bañadas en una leche dulce de coco.
Esta es una receta clásica de la cocina tailandesa, un postre en el que se combinan la leche de coco, el arroz glutinoso, el mango y el azúcar de palma. Esta receta de arroz glutinoso con coco y mango es una delicia y un postre muy sano.
Esta es otra variante de receta de brocheta de pollo marinado con especias y luego acompañadas de salsa satay (la maravillosa salsa de cacahuetes Tailandesa) que nos envía Alex.
Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz jasmine, endulzado por la presencia de leche de coco.
La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el caso de la cocina de ese país, los sabores salados, dulces, cítricos, picantes...