La Latina

Harina de Maca - 250g

2,99 IVA inc. (11,96 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10186d
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 22 (entregas en Península) (entregas en Península)

La maca procede de la región de los Andes. Es cultivada tanto por sus cualidades nutritivas como vigorizantes.

Consejos de utilización: Puede utilizarse mezclado con leche para el desayuno, con yogures, zumos o en guisos.

 

Origen: Perú.

Fecha de consumo preferente: 15/01/2027

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Maca

La maca (Lepidium meyenii) es una planta originaria de los Andes peruanos, conocida por crecer a grandes altitudes en condiciones extremas. Se cultiva principalmente por su raíz, que se ha utilizado durante siglos como alimento y remedio natural.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies