Dayelet

Fécula de patata - 450g

4,74 IVA inc. (10,53 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13086c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 29 (entregas en Península)

La fécula de patata Dayelet es un espesante y ligante procedente de patata prensada no modificada genéticamente. Se utiliza en una gran diversidad de alimentos como fideos, salchichas, cremas pasteleras, salsas, sopas, gominolas. Además se utiliza mucho en recetas sin gluten ya que sustituye a otras harinas, reteniendo mas liquido durante la cocción y obteniendo como resultado una textura mas fina. 

Para una mejor incorporación a la receta, se recomienda mezclar la fécula primero con algún liquido templado o frío para formar una pasta y evitar la formación de grumos.

Es una harina especialmente indicada para celíacos, intolerantes al gluten o para quien necesite realizar una dieta exenta de trigo.

Índice Glucémico muy alto (95).

NO CONTIENE GLUTEN.

El producto se presenta en sobre con cierre zip hermético y reutilizable.

 

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 340.00 kcal / 1420.00 kJ
Total grasas 0.20 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 85.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.30 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Fécula o almidón nativo de patata.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fécula

La fécula es para muchos lo mismo que el almidón y para otros se circunscribe sólo a los almidones procedentes de tubérculos como la patata.

Fécula de patata

Procedente de la patata de toda la vida, este ingrediente tiene múltiples usos en la cocina que te encantarán.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.