Fécula de patata - 450g
La fécula de patata Dayelet es un espesante y ligante procedente de patata prensada no modificada genéticamente. Se utiliza en una gran diversidad de alimentos como fideos, salchichas, cremas pasteleras, salsas, sopas, gominolas. Además se utiliza mucho en recetas sin gluten ya que sustituye a otras harinas, reteniendo mas liquido durante la cocción y obteniendo como resultado una textura mas fina.
Para una mejor incorporación a la receta, se recomienda mezclar la fécula primero con algún liquido templado o frío para formar una pasta y evitar la formación de grumos.
Es una harina especialmente indicada para celíacos, intolerantes al gluten o para quien necesite realizar una dieta exenta de trigo.
Índice Glucémico muy alto (95).
NO CONTIENE GLUTEN.
El producto se presenta en sobre con cierre zip hermético y reutilizable.
Valor energético | 340.00 kcal / 1420.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 85.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.30 g |
Sal | 0.00 g |
Fécula o almidón nativo de patata.