Levadura Safale US-05

Levadura Safale US-05

Levadura de la marca Fermentis de tipo Ale de origen americana. Da lugar a cervezas de sabor limpio y con buen final en boca. Genera una espuma densa y estable.

Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 25 y 29 grados y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.

Características técnicas:

Temperatura de fermentación: entre 18 y 26 grados.

Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.

Comprar Levadura Safale US-05

Recetas para usar este producto

Altbier La cerveza Altbier, también conocida como Alt, es una cerveza ámbar Alemana, de intenso y rico sabor. En este caso te proponemos una receta que... Ver receta

Altbier

Cream Ale Las Cream Ales son cervezas ligeras y frescas desarrolladas en Estados Unidos para competir con las lagers. Se caracterizan por su textura en... Ver receta

Cream Ale

Cerveza Rubia Americana Aquí va una receta de un interesante receta de cerveza rubia de influencia americana. Fresquita, ligera y con excelente sensación en boca. Ver receta

Cerveza Rubia Americana

Squeezed IPA Las IPAs que son tan frutales que parecen zumos a veces reciben el nombre IPAs "exprimidas" o squeezed IPAs en inglés, como si de un zumo de... Ver receta

Squeezed IPA

Colonial Ale Típica receta de influencia inglesa llevada a sus colonias americanas y luego modificada y adaptada por los colonos para responder a su carácter... Ver receta

Colonial Ale

Blonde Ale Esta receta es perfecta para principiantes en el mundo "todo grano" o para los amantes de las cervezas Ale frescas y sencillas. Ver receta

Blonde Ale

IPA Imperial Las IPAs Imperiales son cervezas muy ricas en lúpulo y con contenidos alcohólicos bastante altos. Este es el caso de esta receta que te... Ver receta

IPA Imperial

Rebel IPA Receta de un clon de la famosa IPA Rebel de la cervecera americana Sam Adams. Todo un festival de sabores gracias a su fabulosa selección de... Ver receta

Rebel IPA

Sierra Nevada Pale Ale Te proponemos un clon de la Pale Ale de Sierra Nevada, una famosa cervecera americana. Y para que sea más fácil hacerla, sugerimos el uso de... Ver receta

Sierra Nevada Pale Ale

Red Ale Las Red Ales suelen ser habituales en el Reino Unido y sobre todo en Irlanda. Se trata de cerveza con un marcado sabor a malta, toques dulces y un... Ver receta

Red Ale

Cerveza de trigo y melocotón Esta vez te proponemos algo diferente: hacer una cerveza de trigo con aroma a fruta. Para ser más concretos, a melocotón. Lo puedes hacer con... Ver receta

Cerveza de trigo y melocotón

American Amber Aquí va otra receta de American Amber Ale (cerveza ámbar americana) que te volverá loco por su complejidad de sabores, tanto de la malta pero... Ver receta

American Amber

Ale ahumada americana La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas... Ver receta

Ale ahumada americana

IPA 4 Elementos Hoy compartimos contigo una receta de una cerveza IPA que nos envía Guillermo desde su canal Youtube "4 Elementos cervezas Rosa Norte". Se trata... Ver receta

IPA 4 Elementos

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.