Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,84 IVA inc. (11,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12416
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

La dextrosa es un edulcorante con importantes aplicaciones en la cocina, tales como endulzar, evitar la aparición de cristales en helados, facilitar la fermentación de masas, embutidos y bebidas como la cerveza...

La Dextrosa Laguilhoat se presenta en frasco hermético con 160 g de producto.

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Laguilhoat

Concentrado de humo - 120 g

3,79 €
Laguilhoat

Sal Nitro - 250 g

5,99 €
Laguilhoat

Albúmina - 220g

11,58 €

De la Enciclopedia Cocinista

Dextrosa

Este azúcar lleva años siendo utilizado por la industria alimentaria por múltiples razones. Ya va siendo hora de que entre en nuestra cocina.

Recetas para usar este producto

American brown ale He aquí una interesante receta procedente de los Estados Unidos en la que juegan con los tiempos de cocción del lúpulo Cascade para ir sacando... Ver receta

American brown ale

English pale ale Las cervezas de la categoría Pale Ale se elaboran a partir de malta pálida con el añadido, en algunas recetas de de cantidades pequeñas de... Ver receta

English pale ale

Indian Pale Ale (IPA) Esta es una receta “todo grano” con una buena combinación y juego de lúpulos como corresponde a las cervezas de tipo IPA. El resultado es... Ver receta

Indian Pale Ale (IPA)

Pale Ale con extracto seco Aquí tenéis una receta de una cerveza Pale Ale hecha mayoritariamente con extracto de malta seco, lo que simplifica mucho el proceso de... Ver receta

Pale Ale con extracto seco

Cerveza de abadía Aquí tenéis una receta “todo grano” con un claro estilo de cerveza de abadía belga. Es una cerveza con carácter por su color y con un... Ver receta

Cerveza de abadía

Base de helado Esta es una receta para hacer una base de helado a la que habría que añadir el sabor que le queramos dar a nuestro helado. Algunos lo llaman... Ver receta

Base de helado

Lager ligera Esta es una de las recetas de cerveza más sencilla (si tienes una nevera en la que hacer la fermentación) y el resultado es una cerveza fresca... Ver receta

Lager ligera

Cerveza de trigo Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta... Ver receta

Cerveza de trigo

Helado de chocolate Esta receta de helado de chocolate parte de un chocolate en pastilla, para que lo puedas hacer con el chocolate que más te guste. Hemos puesto... Ver receta

Helado de chocolate

Helado de avellanas ¿Te gusta el helado de avellana? Pues ya lo puedes en casa con avellanas de verdad. En este caso además le damos al helado un rico sabor a... Ver receta

Helado de avellanas

Helado de fresa Aquí tienes una sencilla receta de helado de fresa que utiliza fresas frescas y maduras. Te damos dos opciones de emulsionante: el huevo o la... Ver receta

Helado de fresa

Helado de té Esta receta combina el sabor del té con el del zumo de naranja para hacer un postre diferente y exquisito. Ver receta

Helado de té

Sorbete de sandía Riza, refrescante y saludable, la sandía es una de las estrellas del verano. ¿Por qué no usarla para hacer sorbetes? Ver receta

Sorbete de sandía

Helado de café El objeto de esta receta es mostrar como se puede hacer un helado "bajo en colesterol" en el que no hemos tenido que añadir ni nata ni huevo. El... Ver receta

Helado de café

Cerveza todo grano casera (vídeo) Aquí tenéis una receta en vídeo que muestra cómo hacer cerveza casera a partir de malta en grano, lúpulo en flor y levadura. Hemos... Ver receta

Cerveza todo grano casera (vídeo)

Fondant clásico Esta es la receta original del Fondant tal y como se inventó en Francia. Es una receta sencilla en cuanto a ingredientes pero compleja en lo... Ver receta

Fondant clásico

Carbonatación de la cerveza Para que una cerveza tenga el alcohol y el gas al que estamos acostumbrados es necesario añadir un poco de azúcar en el momento de embotellar,... Ver receta

Carbonatación de la cerveza

Cómo usar los edulcorantes La oferta de edulcorantes no hace más que crecer y dadas las enormes diferencias que existen entre ellos hemos pensado en Cocinista que sería... Ver receta

Cómo usar los edulcorantes

Instrucciones para los Kits de cerveza Premium de Bulldog Estas instrucciones son para las cervezas Premium de Bulldog Ver receta

Instrucciones para los Kits de cerveza Premium de Bulldog

Instrucciones para kits de Mangrove de la serie Internacional Estas instrucciones corresponden a los kits de Mangrove Jack's de la serie Internacional que incluye, entre otras, las cerveza Bavarian Wheat,... Ver receta

Instrucciones para kits de Mangrove de la serie Internacional

Helado de mango natural Aquí va otra maravillosa receta de nuestros amigos de Cómo Hacer Helados (CHH). Utiliza el neutro universal o neutro para helados, fundamental... Ver receta

Helado de mango natural

Helado de chocolate con avellana Aquí va una receta de helado de chocolate con un deliciosos toque de avellana que usa la pasta de avellana especial para repostería y... Ver receta

Helado de chocolate con avellana

London Cream Ale Aunque las Cream Ales son de origen Canadiense y Americano, ¿por qué no hacer una versión inglesa? Esta London Cream Ale es fresca pero... Ver receta

London Cream Ale

IPA Imperial Las IPAs Imperiales son cervezas muy ricas en lúpulo y con contenidos alcohólicos bastante altos. Este es el caso de esta receta que te... Ver receta

IPA Imperial

Bud light (clon) Si te gustan las cervezas ligeras, prueba a hacer esta cerveza que pretende parecerse a la Bud Light americana, una de les cervezas más bebidas... Ver receta

Bud light (clon)

Helado de chocolate con trocitos de chocolate crujiente Receta de helado de chocolate con trocitos de chocolate crujiente de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas... Ver receta

Helado de chocolate con trocitos de chocolate crujiente

Helado de chocolate a la naranja Receta para elaborar un rico helado casero de chocolate a la naranja de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas... Ver receta

Helado de chocolate a la naranja

Helado de chocolate suave Receta para elaborar una rica receta de helado de chocolate suave en casa de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas... Ver receta

Helado de chocolate suave

Sorbete de frambuesa CHH Sorbete de frambuesa de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias maneras de elaboración, para que... Ver receta

Sorbete de frambuesa CHH

Helado de Guayaba Receta para elaborar un rico helado casero de Guayaba fresca, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás... Ver receta

Helado de Guayaba

Helado de mandarina Receta para elaborar un rico helado casero de mandarina, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás... Ver receta

Helado de mandarina

Helado de fresas con nata Receta para elaborar un rico helado casero de fresas con nata, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás... Ver receta

Helado de fresas con nata

Helado de piña con limón y hierbabuena Receta para elaborar un rico helado casero de piña con limón y hierbabuena, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus... Ver receta

Helado de piña con limón y hierbabuena

Helado de naranja Receta para elaborar un rico helado casero de naranja, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias... Ver receta

Helado de naranja

Sorbete de fresa CHH Receta para elaborar un rico sorbete de fresa, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias maneras... Ver receta

Sorbete de fresa CHH

Helado de fruta de la Pasión Receta para elaborar un rico helado casero de fruta de la Pasión, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas... Ver receta

Helado de fruta de la Pasión

Sorbete de limón Receta para elaborar un rico sorbete casero de limón, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias... Ver receta

Sorbete de limón

Helado de plátano CHH Receta para elaborar un rico helado casero de plátano, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias... Ver receta

Helado de plátano CHH

Carbonatación de la cerveza en un barril Cornelius La carbonatación natural de la cerveza se consigue simplemente añadiendo azúcares fermentables en el momento del envasado y manteniendo la... Ver receta

Carbonatación de la cerveza en un barril Cornelius

Carbonatación en bloque La carbonatación natural de la cerveza es el proceso mediante el cual se introducen azúcares fermentables en la bebida justo antes de envasarla.... Ver receta

Carbonatación en bloque

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.