Laguilhoat
Dextrosa - 160 g
1,84
€
IVA inc.
(11,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
La dextrosa es un edulcorante con importantes aplicaciones en la cocina, tales como endulzar, evitar la aparición de cristales en helados, facilitar la fermentación de masas, embutidos y bebidas como la cerveza...
La Dextrosa Laguilhoat se presenta en frasco hermético con 160 g de producto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Dextrosa
Este azúcar lleva años siendo utilizado por la industria alimentaria por múltiples razones. Ya va siendo hora de que entre en nuestra cocina.
Recetas para usar este producto
He aquí una interesante receta procedente de los Estados Unidos en la que juegan con los tiempos de cocción del lúpulo Cascade para ir sacando...
Ver receta