Nievi

Cuajo líquido natural - 90 cc

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Ref.: 10652A
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Cuajo líquido completamente natural para cuajar  leche de cabra, oveja y vaca.

 

Una cucharilla de café es suficiente para cuajar hasta 5 litros de leche. Si se utiliza leche pasteurizada, ya sea fresca o UHT, hay que añadir cloruro cálcico o como alternativa entre 50 y 80 gramos de leche en polvo por litro de leche utilizado, si no la cuajada no tendrá la consistencia necesaria par poder hacer queso con ella.

La leche debe calentarse alrededor de 40ºC y debe mantenerse a esa temperatura durante al menos 45 minutos para conseguir una buena cuajada. Este cuajo es ideal para hacer queso fresco u otro tipos de quesos.

 

El Cuajo Nievi es un fermento absolutamente natural, procedente de cuajares de ternera y cordero, de alto contenido en quimosina y ampliamente utilizado en la moderna industria del queso.
 

IMPORTANTE: La eficacia del cuajo depende en gran medida de la calidad de la leche. Antes de preparar grandes partidas por primera vez, es importante hacer una prueba preliminar con una pequeña cantidad de leche.

 

 

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