Natco

Cilantro (coriandro) en grano - 65 g

1,94 IVA inc. (29,85 €/Kg)
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Ref.: 10022

Semillas de cilantro o coriandro deshidratadas.

El cilantro es de la misma familia que el perejil pero sus sabores son realmente diferentes. Y el sabor de su semilla, como es el caso de este producto, es incluso más diferente. Es un ingrediente típico de currys indios y de multitud de platos mexicanos entre otros muchos. 

Es aconsejable moler la semilla de cilantro para sacar así todo su sabor.

Se presenta en frasco con 65g de semilla de cilantro o coriandro deshidratado.

Ingredientes y almacenamiento

Semilla de cilantro deshidratada.

 

Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Puede contener trazas de mostaza.

Conservar en lugar fresco y seco. 

De la Enciclopedia Cocinista

Cilantro

El coriandro o cilantro es una hierba cultivada en todos los continentes, especialmente usada en la cocina asiática, la Latinoamericana y de algunos países árabes.

Recetas para usar este producto

Mojo verde Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco... Ver receta

Mojo verde

Khmeli suneli Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado... Ver receta

Khmeli suneli

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Pollo tikka masala Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente... Ver receta

Pollo tikka masala

Aspic de gambas He aquí una receta para hacer unos aspic, es decir, unos flanes hechos con agar agar (o gelatina) con sabor a marisco y una influencia asiática.... Ver receta

Aspic de gambas

Curry básico Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de... Ver receta

Curry básico

Korma El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne.... Ver receta

Korma

Preparar una mezcla tandoori Esta es una mezcla básica para hacer el delicioso pollo tandoori. La receta original pide que se cocine en horno tandoor que no creo que tengas,... Ver receta

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Curry verde tailandés (receta base) Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color... Ver receta

Curry verde tailandés (receta base)

Pollo al curry verde El curry verde es una de las tres variantes de curry típicas de Tailandia.Te proponemos hacer este curry con pollo. Pero ojo que esta receta... Ver receta

Pollo al curry verde

Fajitas con ternera y pollo Este es uno de los platos más conocidos internacionalmente de la cocina mexicana. Usaremos para él una mezcla de especias para fajitas sencilla... Ver receta

Fajitas con ternera y pollo

Arroz tapado El arroz tapado es una receta de arroz con carne que viene de Perú. Es relativamente fácil de hacer y original por la combinación de sabores y... Ver receta

Arroz tapado

Chalupas poblanas Las chalupas o txalupas son un plato extremadamente popular en México pero en cambio no han tenido la proyección internacional de otras recetas... Ver receta

Chalupas poblanas

Mezcla de especias baharat Aunque la palabra baharat en árabe significa "especia" de forma genérica, también se refiere a una mezcla de especias que es usada... Ver receta

Mezcla de especias baharat

Cuscús con pollo al aceite de argán Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como... Ver receta

Cuscús con pollo al aceite de argán

Mezcla Ras el Hanout El ras el hanout es una de las mezclas más complejas y sofisticadas de Marruecos y también más emblemática de aquel país. Aunque hablar de... Ver receta

Mezcla Ras el Hanout

Chermoula (salsa) La chermoula es una salsa originaria del Magreb cuyo uso principal es el de marinar pescados y mariscos y en raras ocasiones, pollo. Como suele... Ver receta

Chermoula (salsa)

Salsa harissa La salsa harissa es originaria de Túnez muy consumida en los países del Magreb. Es bastante picante y se suele poner en la mesa para que cada... Ver receta

Salsa harissa

Sopa harira La Harira es la sopa tradicional de Marruecos que se come por la noche durante el Ramadán después de haber ayunado todo el día. Por este motivo... Ver receta

Sopa harira

Méchoui La palabra méchoui procede del árabe idioma en el que significar asar sobre el fuego. Como receta, se asocia casi siempre al cordero y las... Ver receta

Méchoui

Shakshouka La shakshouka o chakchouka es un plato típico de los países del Magreb y de Oriente Medio. Aunque existen muchas variaciones de la receta, se... Ver receta

Shakshouka

Kofta al horno Para saber más sobre los kofta lee la introducción de la receta kofta en kebab. Aquí os doy otra variación, en este caso de kofta cocinado al... Ver receta

Kofta al horno

Tangía de cordero El tangía es un estofado típico de Marruecos hecho normalmente con carne de cordero y asado al horno en un recipiente de tierra cocida que... Ver receta

Tangía de cordero

Salchicha estilo Viena Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la... Ver receta

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Mezcla Garam Masala II La mezcla básica de curry Garam Masala tiene tantas variantes como familias hay en la India (o eso dicen). Por eso no es de extrañar que en... Ver receta

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Pakoras Las pakoras son verduras rebozadas y fritas, típicas de la India. Este plato se puede hacer con una gran variedad de verduras, y la clave,... Ver receta

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Curry de garbanzos (chana masala) Una gran proporción de la población de la India es vegetariana. Su capacidad para dar sabor y relevancia a las verduras o, como en este caso, a... Ver receta

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Mezcla Sambhar

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Receta de cordero en tajín al horno Hacemos un delicioso cordero al estilo marroquí utilizando un Tajín para asarlo en el horno. El Tajín, o tajine, con su especial forma cónica... Ver receta

Receta de cordero en tajín al horno

Seekh Kebab El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo... Ver receta

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Sosaties Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en... Ver receta

Sosaties

Samosas vegetarianas Las samosas son un tipo de empanadilla inventada originalmente por los pobladores de Oriente Medio que en sus migraciones hacia Asia del Sur... Ver receta

Samosas vegetarianas

Salsa chimichurri Esta es la una receta más común de la famosa salsa chimichurri, perfecta para acompañar una carne asada a la parrilla. Típica de Argentina,... Ver receta

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Sopa Pho vietnamita La sopa Pho es una de las especialidades más deliciosas de Vietnam. Es un plato extremadamente popular que encontrarás en los restaurantes... Ver receta

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Receta de curry versátil Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,... Ver receta

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Curry korma de pierna de cordero El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a... Ver receta

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Curry de cordero estilo madrás Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche... Ver receta

Curry de cordero estilo madrás

Salsa espesada con agar agar En esta receta espesamos una salsa con agar agar para darle la textura y apariencia que recuerda al ketchup. Ver receta

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Mezcla de especias mexicana Te presentamos una mezcla de especias especialmente diseñada para darle el toque mexicano a tus platos. Se puede añadir a las carnes de los... Ver receta

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Bunny Chow A pesar de lo que su nombre pudiera dar a entender, el Bunny Chow nada tiene que ver con el conejo. Se trata de un curry de cordero o de carne de... Ver receta

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Falafel Este original plato se consume habitualmente en Oriente medio así como en La India y Pakistán y tiene la originalidad de que el ingrediente... Ver receta

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Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

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Tacos Coreanos con Kimchi Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana. Ver receta

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Pasta de curry Panang Los currys Panang son de los más explosivos y sabrosos de Tailandia. Espesos como algunos curry indios, y llenos de sabores de todo tipo con un... Ver receta

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Pasta de curry rojo tailandés El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en... Ver receta

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Mezcla de curry Massman De influencia musulmana, el curry Massaman es todo un clásico de la cocina tailandesa. Te proponemos una mezcla de especias para elaborar la... Ver receta

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Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

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Especias y frutas en la cerveza Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores... Ver receta

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Kibbeh Considerado el plato nacional del Líbano, es Kibbeh (o Kibe) es un tipo de "croqueta" frita hecha con harina y carne. Se puede preparar con carne... Ver receta

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Sazonador de chile y limón Te queremos proponer una mezcla para sazonar elaborada con chiles (o pimentón dulce), un toque cítrico y otras especias. Muy de estilo mexicano,... Ver receta

Sazonador de chile y limón

Ternera Rendang Padang Típico de Indonesia, el Rendang Padang es una mezcla muy potente de especias y otros ingredientes que se usa para cocinar todo tipo de alimentos.... Ver receta

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Witbier La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un... Ver receta

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Crema de calabaza Thai La cocina tailandesa nos trae la maravillosa mezcla de la calabaza y la leche de coco. Y, como no podía ser menos, un montón de ingredientes... Ver receta

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta... Ver receta

Pollo Khao Soi

Masala para biryani Os presentamos una mezcla de especias (masala) para dar aroma a un rico arroz biryani indio, ya sea sólo de verduras o con pollo, carne o... Ver receta

Masala para biryani

Masala para sambar El sambhar o sambar es un plato típico de legumbres de la India que se caracteriza por la potencia del caldo que lo acompaña, gracias a una... Ver receta

Masala para sambar

Pollo tandoori indio Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se... Ver receta

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry. Ver receta

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos La gastronomía india es una fuente inagotable de platos veganos o vegetarianos haciendo un excelente uso de las legumbres como fuente de... Ver receta

Curry de garbanzos

Chaat masala El Chaat masala es una mezcla de especias que normalmente no se utiliza en platos cocinados y que simplemente se espolvorea sobre aperitivos y... Ver receta

Chaat masala

Sambhar masala Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena... Ver receta

Sambhar masala

Chana o Chole masala En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un... Ver receta

Chana o Chole masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha ¿Eres fanático de los kebabs? ¿Queso? ¿Sriracha? Entonces, ¡esta es una receta para ti! Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que... Ver receta

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi El Jalfrezi es un curry típico de la India que se elabora con carne previamente marinada. En este caso lo vamos a hacer con pollo. Ver receta

Curry Jalfrezi

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab) El Dal Makhani es un rico plato de legumbres muy popular en la India. Procedente del Punjab, combina lentejas, alubias y muchas especias para... Ver receta

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Pav Bhaji Masala Esta es una receta para una mezcla (un masala en términos indios) con la que luego elaborar Pav Bhaji, un plato muy popular en los restaurantes... Ver receta

Pav Bhaji Masala

Roux de curry japonés El roux de curry japonés consiste simplemente en un roux (harina tostada en un poco de aceite o mantequilla) que se combina con especias y sal.... Ver receta

Roux de curry japonés

Mezcla Korma (Korma Masala) Si quieres preparar tu propia mezcla de especias para preparar curry Korma indio, sique esta receta. Podrás preparar tu Korma Masala en un... Ver receta

Mezcla Korma (Korma Masala)

Aloo Chana Aloo Chana es un plato popular del subcontinente indio, que se elabora con patatas (aloo) y garbanzos (chana). Se cree que el plato es originario... Ver receta

Aloo Chana

Pollo Laal El Pollo Laal (también conocido como Murgi) es un plato picante originario del subcontinente indio, en particular de las regiones de Bengala y... Ver receta

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Curry Sev Tamatar El sev tamatar es un plato callejero muy popular en la India, sobre todo en las regiones de Gujarat y Rajastán. Es un plato que combina sev, unos... Ver receta

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Chapli Kabab El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la... Ver receta

Chapli Kabab

Saté Ayam indonesio Aquí tienes una receta sencilla de pollo con cacahuetes indonesio, también conocido como "Ayam Sate" o "Sate Ayam". Consiste en una tiernas... Ver receta

Saté Ayam indonesio

Saté kambing Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de... Ver receta

Saté kambing

Nasi Goreng El Nasi Goreng, el emblemático arroz frito indonesio, es una sinfonía de sabores y texturas que capta la esencia de la cocina indonesia. Este... Ver receta

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Soto Ayam indonesio Soto Ayam es una reconfortante y aromática sopa indonesia de pollo con fideos, perfecta para calentarte en un día frío. Es una mezcla armoniosa... Ver receta

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Ensalada de zanahorias coreana Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de... Ver receta

Ensalada de zanahorias coreana

Brocheta de cordero marroquí Te proponemos una rica receta de pinchos o brochetas de cordero al estilo marroquí. Recetas como esta se pueden comer en los puestos de muchas... Ver receta

Brocheta de cordero marroquí

Pollo Pad Prik King tailandés El Pad Prik King, es una receta típica de Tailandia que combina judías verdes con una proteína salteada con un curry rojo. Tú eliges si quiere... Ver receta

Pollo Pad Prik King tailandés

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