Natco
Chile en polvo picante - 100 g
2,37
€
IVA inc.
(23,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)
Chilli o chile picante en polvo elaborado a partir de la pulpa de guindillas rojas tostadas, secas y molidas. El chile se utiliza en gran cantidad de platos indios, tailandeses, mexicanos y en general de todo aficionado al picante.
Esta variedad es bastante picante por lo que tendrás que dosificar su uso en base a tu tolerancia. Además de picor, también añade un punto de color y un sabor muy característico.
Se presenta en frasco con tapa dispensadora y 100g de chile picante en polvo.
Ingredientes y almacenamiento
Chile molido.
Conservar en lugar fresco y seco.
Envasado en instalaciones donde se manipulan nueces en áreas separadas. Puede contener sulfitos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de chiles
Los chiles o guindillas son originarios de américa, pero su cultivo se ha extendido al mundo entero. El aceite de chiles se usa habitualmente en la cocina asiática.
Chile en polvo
El chile en polvo tiene sus detractores y un fiel ejército de seguidores incondicionales. El picor que aporta a los platos hace que su presencia no deje indiferentes. ¿Pero sabés cómo se hace y qué variedades hay?
Recetas para usar este producto
La chermoula es una salsa originaria del Magreb cuyo uso principal es el de marinar pescados y mariscos y en raras ocasiones, pollo. Como suele...
Ver receta