Laguilhoat

Cebolla en polvo - 570g

7,43 IVA inc. (13,04 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12558
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 29 (entregas en Península)

Cebolla deshidratada en polvo, ideal para dar un toque a cebolla a cualquier plato. Decir además que la cebolla deshidratada tiene un sabor más refinado que la cebolla cruda, por lo que puede considerarse como un ingrediente a parte.

Usar para hacer embutidos, para hamburguesas, sopas, salsas...

La cebolla en polvo de Laguilhoat se presenta en un cubo hermético con 570 g de producto para conservar todo su aroma y frescor.

 
Ingredientes y almacenamiento

Cebolla deshidratada en polvo. Puede contener trazas de sulfitos.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cebolla deshidratada

Es cebolla desecada cortada en tiras finas o en polvo. Excelente ingrediente con un delicioso y refinado sabor a cebolla.

Recetas para usar este producto

Cómo se hace la mezcla jambalaya Esta mezcla de especias es característica de la zona sur de Estados Unidos, más particularmente del estado de Luisiana. Se trata de un... Ver receta

Cómo se hace la mezcla jambalaya

Mezcla para hacer fajitas Usaremos esta mezcla de especias para marinar la carne con la que vamos a hacer las fajitas, que puede ser de vaca, de pollo o de cerdo. Una vez... Ver receta

Mezcla para hacer fajitas

Receta de mezcla cajún Esta es una exquisita mezcla que podrás usar para adobar carnes, aves e incluso mariscos para luego freírlos o cocinarlos en barbacoa. Es... Ver receta

Receta de mezcla cajún

Salchicha estilo Viena Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la... Ver receta

Salchicha estilo Viena

Sazonador de chile y limón Te queremos proponer una mezcla para sazonar elaborada con chiles (o pimentón dulce), un toque cítrico y otras especias. Muy de estilo mexicano,... Ver receta

Sazonador de chile y limón

Costillas fritas chinas Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso. Ver receta

Costillas fritas chinas

Tandoori masala (II) Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala.... Ver receta

Tandoori masala (II)

Tsukune El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en... Ver receta

Tsukune

Palomitas de pollo taiwanesas Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar... Ver receta

Palomitas de pollo taiwanesas

Chapli Kabab El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la... Ver receta

Chapli Kabab

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.