Brew Monk

Brew Monk: Sistema de cocinado de cerveza - 30 l

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El sistema Brew Monk te permite realizar en un sólo aparato el macerado, el lavado, filtrado y el cocinado del mosto.

Se trata de un sistema "todo en uno" automatizado, fabricado en acero inoxidable que te permite cocinar hasta 30 litros de mosto. Se puede controlar el proceso de macerado mediante el controlador programable con pantalla digital. Cuenta además con contenedor de malta con fondo y tapa de rejilla fina de acero ajustable para el lavado y filtrado de la malta.

Su potencia es de 2.500W que te permite alcanzar rápidamente la temperatura de ebullición para la cocción.

Características:

  • Volumen total de 40 litros, 30 litros útiles
  • Dimensiones: 57,5 cm de alto x 35 cm de diámetro
  • Fabricado en acero inox AISI 304
  • Potencia: ajusta de 100 a 2.500W, en incrementos de 100W
  • Cesta de malta en acero inox con fondo y tapa "microperforados"  y también en acero con capacidad para contener hasta 8 kilos de malta. Incluye asa removible para levantar la cesta, engancharla y proceder al lavado.
  • Sistema de tuberías y grifo en acero para la recirculación del mosto
  • Bomba de trasiego magnética para recircular el mosto. Puede usarse por separado.
  • Programador con capacidad para memorizar hasta 9 pasos de macerado y 9 pasos de añadido de lúpulo
    • Alarma recordatorio para cada paso
    • Memoria para almacenar hasta 9 recetas
    • Rango de temperatura: de 25 hasta 100ºC con precisión de 0,1ºC
    • Pantalla LCD
  • Filtro de malla para grifo en acero inox
  • Grifo de esfera en acero, desmontable
  • Tapa de cristal para poder monitorizar visualmente el macerado
  • 220V, 50 Hz
  • 3 años de garantía del fabricante
  • Instrucciones en 11 idiomas, entre ellos el español.

De la Enciclopedia Cocinista

Sistemas de cocinado de cerveza todo en uno

Todos los que hacemos cerveza todo grano hemos soñado con un sistema que nos permita elaborar la receta de nuestra elección con el mínimo esfuerzo. Esa máquina “todo en uno” que nos permitiera meter por un lado los ingredientes (agua, maltas y granos, lúpulos y levadura) y sacar por otro, cerveza ya lista para beber, y si puede ser ya embotellada, mejor. Desgraciadamente, una máquina total de hacer cerveza no existe como tal, pero hay sistemas, más o menos sofisticados, que simplifican mucho el proceso de elaboración y por lo tanto hacen que el proceso sea menos tedioso. Estas máquinas nos permiten además ser más precisos con los tiempos y las temperaturas, por lo que nos ayudan a hacer mejor cerveza. Veamos qué es lo que debemos esperar de un equipo todo en uno para hacer cerveza todo grano.
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