Haruka

Arroz para sushi - 1 kg

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Ref.: 10427
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Arroz Haruka para sushi, ideal para cocinar este típico plato de la cocina japonesa. El arroz de sushi (de la variedad japónica) es ligeramente pegajoso lo que permite crear con él bolas de arroz (nigiri) o rollitos (makis), pero a la vez es un arroz que en boca aporta una agradable textura suelta y en su punto de dureza. Para preparar el arroz de sushi, primero se lava, se cuece y luego se sazona con sal, azúcar y vinagre de arroz.

 

El arroz Haruka es también perfecto y delicioso para hacer arroces fritos, un risotto de estilo italiano o simplemente arroz blanco de guarnición. 

 

El Haruka es una arroz de tamaño medio. Cada caja contiene en su interior 2 paquetes de 500 gramos cada uno, ambos cerrados al vacío.

 

Origen: Italia

 

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 346.00 kcal / 1467.00 kJ
Total grasas 0.90 g
saturadas 0.20 g
Total hidratos 78.00 g
azúcares <0.50 g
Proteínas 5.90 g
Sal <0.01 g
Ingredientes y almacenamiento

Arroz.

De la Enciclopedia Cocinista

Arroz para sushi

El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.

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