Arrocera eléctrica automática - 1,5 l

Tristar
Ref.: 10890b

 

Arrocera eléctrica automática acabada en acero inoxidable. Basta con poner arroz y su mismo volumen de agua, encender la arrocera, taparla y ella sola se parará cuando el arroz esté hecho. 

Capacidad para 1,5 litros. Botón con posición de encendido y posición de "mantener caliente". Cubeta extraíble y no adherente para fácil lavado.

Este pequeño, cómodo, económico y sencillo electrodoméstico se encuentra prácticamente en todos los hogares asiáticos. Si te gusta el arroz debes tener una arrocera. Algunos Cocinistas hacemos no sólo arroz blanco sino paellas completas y no falla nunca. Funciona con todo tipo de arroz: bomba, largo, basmati, de sushi...

Producto en stock. Disponibilidad inmediata.
uds.
x
31,70
Utensilios
Arrocera eléctrica
Más información sobre Arrocera eléctrica
Arrocera eléctrica
Recetas con Arrocera eléctrica automática
Aquí tenéis otra receta de arroz simple para ser servido como guarnición acompañando una carne, pollo, pescado? El nombre original de la receta es ?geel rys? que entiendo viene del neerlandés por lo que infiero que esta receta tiene influencia holandesa que a su...
El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero distintas variedades de esta receta son también parte habitual de un menú tailandés, japonés, coreano, por mencionar algunos. Al...
Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz jasmine, endulzado por la presencia de leche de coco.
Existen multitud de recetas de biryani en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden incorporar distintas combinaciones de verduras, distintas carnes, pescados y mariscos. Ambos países tenemos en común tener un plato...
Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica, que se caracteriza por el reducido tamaño de su grano y por ser extremadamente "pegajoso", característica fundamental a la...
Esta es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con salsa como el fesenjan. Sigo aquí la receta de mis amigos los Nasab, en la que utilizan arroz basmati y ponen un poco de...
El arroz blanco que consumimos habitualmente se obtiene de granos de arroz tratados de los que sólo se ha dejado el endosperma. El arroz integral aporta además el germen y el salvado lo que le confiere un color marrón claro. La única parte que se descarta es la...
El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de rollos, hechos con alga nori, existe una gran variedad de formas, a cada cual más bonita. Independientemente de los ingredientes...