Anís estrellado - 40 g
El anís estrellado es similar al sabor del anís. Esta especia tipo regaliz se usa como una forma más económica que el anís y se emplea para dar sabor a muchas bebidas.
Se usa mucho en la cocina china y también en el Sur de Asia e Indonesia.
Son un buen digestivo y suavizan el aliento masticados tras una comida muy especiada. Se pueden preparar en té para cólicos o reumatismos.
Se presenta en bote con 40g de producto.
Anís estrellado.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza y de dióxido de azufre.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Anís Estrellado
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Té chai (I)

Una mezcla para curry (masala)

Sopa Pho vietnamita

Bunny Chow

Panceta al estilo Shanghai

Sopa de noodles con costillas

Especias y frutas en la cerveza

Ternera Rendang Padang

Masala para biryani

Biryani masala (mezcla para arroz indio)

Kai Palo

¿Cómo se cocina el edamame?
