Salsa de soja sin gluten - 250 ml
Salsa de soja sin gluten tipo tamari de la prestigiosa marca japonesa Kikkoman. Se elabora exclusivamente a partir de soja, sin trigo y por ello es apta para celíacos o simplemente personas que no quieran consumir glute.
Se puede usar igual que cualquier otra salsa de soja: para acompañar sushi, sashimi u otros dippings, para cocinar sopas, salteados o cualquier guiso al que le queramos dar un rico y aromático sabor.
Kikkoman es una empresa centenaria, líder en Japón y a nivel mundial en la elaboración de salsas de soja.
Esta salsa de soja sin gluten se sirve en botella de vidrio con 250 ml de contenido.
Origen: Elaborada en las instalaciones europeas de Kikkoman en Holanda.
Valor energético | 57.00 kcal / 240.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 2.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 16.40 g |
Agua, habas de soja, sal, vinagre de alcohol.