Vinagre puro de arroz - 500 ml
Vinagre puro de arroz, con una acidez del 4.5%
De sabor intenso y con un punto dulce, este vinagre es perfecto para sazonar arroz de sushi, para preparar aliños y vinagretas, preparar encurtidos y mucho más.
Es más suave y ligeramente más dulce que muchos vinagres "occidentales" lo que lo hace ideal para hacer vinagretas suaves o encurtir algunos vegetales como el pepino, por ejemplo. Y como ya hemos dicho, es ingrediente imprescindible en la elaboración de arroz para sushi (mezclado con azúcar y sal),
Elaborado por Uchibori, toda una institución en Japón en lo que a elaboración de vinagre se refiere. Fundada en 1876 en la prefectura de Gigu (Japón), se especializa en la manufactura de vinagres de primera calidad. Esta versión se obtiene íntegramente de la fermentación acética de sake de primera calidad.
Origen: Japón.
Valor energético | 48.00 kcal / 200.88 kJ |
Total grasas | <0.10 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 8.60 g |
azúcares | 7.50 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | <0.10 g |
agua, arroz (14%), alcohol.