Termómetro digital - -50 a +300 C

5,99 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10842b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 1 (entregas en Península)

Termómetro digital capaz de medir temperaturas desde 50ºC bajo cero hasta 300 ºC.  Incluye botones de apagado y encendido, para cambiar de grados centígrados a Fahrenheit así como botón de memoria que bloquea la lectura en el momento de apretarlo. Ofrece también la posibilidad de ver la temperatura mínima y máxima cuando el termómetro se ha expuesto a teperaturas variables.

Tiene 22 cm de largo y su sonda de metal se puede utilizar por ejemplo, para pinchar una carne y conocer la temperatura en su interior

Utiliza una simple pila de botón que viene incluída. 

 

De la Enciclopedia Cocinista

Termómetros

El buen control de la temperatura es crítico en muchos aspectos y disciplinas de la cocina. Dependiendo de lo que estemos elaborando, será importante saber a qué temperatura está un horno, o el aceite o el agua en los que vamos a cocinar. La temperatura también nos permite saber qué está pasando en zonas que no podemos ver: ¿está crudo por dentro mi asado de carne? La temperatura interior de la pieza nos lo dirá. Para ello, los fabricantes de utensilios de cocina están desarrollando aparatos cada vez más precisos, fáciles de usar y versátiles. A continuación os doy una breve lista que no pretende ni mucho menos ser completo.

Termómetro para leche

Para la práctica totalidad de recetas de queso y de yogur, una medición correcta de la temperatura de la leche puede marcar la diferencia entre una elaboración perfecta y una completamente fallida. Veamos qué termómetros te pueden servir. La buena noticia es que son muchos y variados.

Recetas para usar este producto

Fundamentos de la elaboración del queso La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En... Ver receta

Fundamentos de la elaboración del queso

Queso maduro Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de... Ver receta

Queso maduro

Queso azul Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un... Ver receta

Queso azul

Mascarpone He aquí una manera rápida y sencilla de hacer queso mascarpone. Utiliza crémor tártaro (ácido tartárico) que es un compuesto presente de... Ver receta

Mascarpone

Mozzarella rápida Esta receta nos permite elaborar una mozzarella en apenas media hora. Tiene como principal curiosidad el uso del microondas para calentar la... Ver receta

Mozzarella rápida

Queso cremoso Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado... Ver receta

Queso cremoso

Queso untable fácil Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,... Ver receta

Queso untable fácil

Queso manchego El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y... Ver receta

Queso manchego

Queso de cabra fresco El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de... Ver receta

Queso de cabra fresco

Queso maduro (vídeo) Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta... Ver receta

Queso maduro (vídeo)

Queso fresco o de Burgos El queso fresco, de Burgos o simplemente blanco, es una delicia, saludable y muy fácil de hacer. Este vídeo os muestra como hacerlo Ver receta

Queso fresco o de Burgos

Torta del casar Este famosísimo queso procede de Extremadura y su elaboración depende de dos ingredientes clave: la leche de oveja merina y entrefina y el cuajo... Ver receta

Torta del casar

Requesón Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el requesón, aquí tienes la receta. Es posible que veas otras recetas por ahí en las que hacen... Ver receta

Requesón

Crema de queso Te proponemos otra receta de crema de queso. Es muy fácil de hacer y aunque son necesarias bastantes horas hasta que se obtiene el queso, lo... Ver receta

Crema de queso

Mozzarella con ácido cítrico El ácido cítrico nos ayuda a conseguir un nivel de pH cercano a 5,3 que es el ideal para la mayor parte de quesos, y en especial los que llevan... Ver receta

Mozzarella con ácido cítrico

Buttermilk o suero de mantequilla Si bien el auténtico buttermilk se obtiene a partir del suero que se genera en la transformación de nata en mantequilla, te proponemos un... Ver receta

Buttermilk o suero de mantequilla

Queso tipo Quark El queso quark está ganando popularidad por su rico sabor, su valor nutricional y bajo contenido en grasas. Es un queso que se puede untar y que... Ver receta

Queso tipo Quark

Queso Appenzeller El queso Appenzeller es un producto típico de Suiza que se caracteriza por la excelente calidad de su leche y por el sabor que sabor que adquiere... Ver receta

Queso Appenzeller

Queso Gouda El queso Gouda es un producto típico de los Países Bajos que se caracteriza por sus coloridos recubrimientos de cera rojos o amarillos. Es un... Ver receta

Queso Gouda

Queso Camembert Para hacer queso Camembert, esa gran delicia francesa, necesitarás una leche de buena calidad y bastante paciencia y tiempo. No es un queso que... Ver receta

Queso Camembert

Queso Brie El queso Brie es una especialidad francesa. Se parece mucho su forma de hacerse al Camembert y difiere principalmente en que es más graso (lleva... Ver receta

Queso Brie

Queso Feta El queso Feta es una especialidad. Esta receta te explica cómo preparar este queso eminentemente salado y que se distingue por su curado en una... Ver receta

Queso Feta

Queso de cabra Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo. Ver receta

Queso de cabra

Queso Ricotta Esta receta de queso Ricotta se elabora a partir de leche entera. También tenemos la receta del Ricotta hecho a base de suero de leche. Ver receta

Queso Ricotta

Queso Cheddar Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta... Ver receta

Queso Cheddar

Cream Cheese El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel... Ver receta

Cream Cheese

Queso Havarti El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si... Ver receta

Queso Havarti

Queso Colby El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color... Ver receta

Queso Colby

Crottin Este típico queso Francés hecho con queso de cabra se caracteriza por su reducido tamaño pero intenso sabor. Su nombre viene de la palabra... Ver receta

Crottin

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.