Natco

Semillas de hinojo - 100 g

1,25 IVA inc. (12,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10498

Semillas de hinojo enteras. El hinojo aporta un aroma cálido y un suave gusto anisado. Ideal para marisco, cerdo, rellenos, salsas, pepinillos y algunos currys.

 

Se presenta en bolsa de 100g con de semillas de hinojo enteras.

 

Producto de la India.

 

Importado y envasado por Natco, empresa basada en el Reino Unido y gran experta en el comercio de especias de todo el mundo.

Ingredientes y almacenamiento

Semillas de hinojo.

Envasado en instalaciones donde se manipula frutos de cáscara en una zona separada. Almacenar en lugar fresco y seco. Conservar en recipiente hermético una vez abierto y consumir a los 6 meses.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Hinojo

El hinojo es una hierba de origen mediterráneo, hoy presente en todo el mundo. Su semilla es una rica especia con sabor parecido al del anís. También se come su bulbo fresco.

Recetas para usar este producto

Panch Phoron El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la... Ver receta

Panch Phoron

Chorizo argentino Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come... Ver receta

Chorizo argentino

Sopa Pho vietnamita La sopa Pho es una de las especialidades más deliciosas de Vietnam. Es un plato extremadamente popular que encontrarás en los restaurantes... Ver receta

Sopa Pho vietnamita

Curry de cordero estilo madrás Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche... Ver receta

Curry de cordero estilo madrás

Bunny Chow A pesar de lo que su nombre pudiera dar a entender, el Bunny Chow nada tiene que ver con el conejo. Se trata de un curry de cordero o de carne de... Ver receta

Bunny Chow

Dal Vada La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,... Ver receta

Dal Vada

Masala para biryani Os presentamos una mezcla de especias (masala) para dar aroma a un rico arroz biryani indio, ya sea sólo de verduras o con pollo, carne o... Ver receta

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry. Ver receta

Cordero Rogan Josh

Pav Bhaji Masala Esta es una receta para una mezcla (un masala en términos indios) con la que luego elaborar Pav Bhaji, un plato muy popular en los restaurantes... Ver receta

Pav Bhaji Masala

Salami Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso... Ver receta

Salami

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.