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Semilla de ajenuz (nigella sativa) - 100 g

1,59 IVA inc. (15,90 €/Kg)
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Ref.: 10537
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Semilla de ajenuz a menudo erróneamente llamadas "semillas de cebolla" en la cocina india. También llamadas semillas de Nigella o Kalwanji son pequeñas semillas negras con un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios, en ocasiones también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Excelente para ensaladas.

Se presenta en bolsa con 100g semillas de ajenuz enteras.

 

Producto de la India.

Ingredientes y almacenamiento

Semilla de ajenuz.

 

Puede contener trazas de SÉSAMO. Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en áreas separadas. 

De la Enciclopedia Cocinista

Ajenuz

El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
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