Valentina

Salsa Valentina Etiqueta Negra (muy picante) - 370ml

3,19 IVA inc. (8,62 €/L)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10446
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

Salsa Valentina mexicana en su variedad más picante: Etiqueta Negra.

 

Los ingredientes de esta salsa son: chiles secos puyas y serranos, agua, ácido acético, vinagre, sal, condimentos, especias y benzoato de sodio como conservador. Se trata de una salsa mexicana, que puede encontrarse en cualquier tienda o supermercado del país. La salsa Valentina se usa para condimentar frituras como palomitas de maíz, papas fritas, frutas, mango, naranja, jicama y otros alimentos tales como hot-dogs, banderillas, pizzas o huevos cocidos. También se utiliza en cocteles como la michelada. Es una salsa que por sus características suele emplearse en la cocina española en la elaboración de platos como las patatas bravas.

Esta salsa Valentina etiqueta negra se presenta en botella de vidrio con 370ml de contenido.

 

Producto de México.

Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 0.00 kcal / 0.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 1.40 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, chile seco de árbol, acidulante E260, sal yodada, mezcla de especias, conservador E211, 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsas de chiles

Son salsas picantes hechas a base de chiles. Existen en todos los continentes en infinidad de variantes. Ideales para darle vida a cualquier plato.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.