Salsa Suki cantonesa - 435 ml

5,80 IVA inc. (13,33 €/L)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17007
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 29 (entregas en Península)

La salsa Suki, también conocida como salsa sukiyaki cantonesa, se utiliza para platos inspirados en el shabu shabu japonés como puede ser el hot pot chino. 

Se trata de un plato comunitario en el que ingredientes crudos se cocinan en un caldo que se mantiene caliente en la propia mesa. Esta salsa se usa para "mojar" los ingredientes así cocinados aportando su característico sabor a chiles picantes y lima.

 
 
Volumen neto: 435 ml
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 113.00 kcal / 478.00 kJ
Total grasas 1.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 19.50 g
azúcares 18.30 g
Proteínas 6.40 g
Sal 6.30 g
Ingredientes y almacenamiento
Agua, azúcar, ajo, chile rojo 12%, sal, soja, sésamo, aceite de sésamo, harina de trigo, ajo, pasta de tomate, ostra, batata, almidón de maíz modificado, ácido acético, caramelo, glutamato de sodio, inosinato disódico, guanilato disódico, benzoato de sodio, sorbato de potasio.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa para sukiyaki

El Sukiyaki (o Suki Yaki) es un plato que combina alguna proteína y verduras (como las de la foto antes de ser cocinados) que se cuecen en una salsa muy particular. Si quieres sabe lo que es la salsa sukiyaki y cómo se usa, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.