Flying Goose
Salsa de pescado - 295 ml
3,83
€
IVA inc.
(12,98 €/L)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
La salsa de pescado en un ingrediente básico de las cocinas vietnamitas y tailandesa. Una o dos cucharadas en tu guiso le darán una dimensión inesperada y maravillosa. Es una salsa de sabor muy fuerte por lo que debe usarse con moderación y el caldo resultante apenas debe saber a pescado, pero tendrá un toque especial delicioso. Se usa para acompañar todo tipo de carnes, verduras, pescados.
Esta salsa de pescado se presenta en botella de vidrio con 295ml de contenido.
Producto de Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 92.00 kcal / 386.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 10.00 g |
azúcares | 2.50 g |
Proteínas | 13.00 g |
Sal | 23.50 g |
ANCHOAS, sal, azúcar, agua.
COnservar en lugar seco y refrigerar una vez abierto por un tiempo limitado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de pescado
La salsa de pescado es originaria del sudeste asiático, en particular Vietnam donde es ingrediente básico de muchos platos. Usada en sopas, salsas y como sazonador.
Recetas para usar este producto
Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...
Ver receta