Maekrua
Salsa de ostras - 300ml
4,37
€
IVA inc.
(14,57 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 23 (entregas en Península)
La salsa de ostras es una de las salsas más tradicionales y famosas de la gastronomía China. A pesar de proceder de ostras, se utiliza fundamentalmente para elaborar platos de carne o pollo con salsa.
Se trata de auténtica salsa de ostras elaborada a partir de ostras que se dejan fermentar en soja y sal.
Esta versión es la famosa salsa de ostras Maekrua, reconocida por su gran calidad.
Se sirve en botella de vidrio con 300ml de salsa de ostras.
Origen: Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 67.00 kcal / 280.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 16.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 7.60 g |
Extracto de ostra 30% (12% ostras, agua) salsa de soja (soja, agua, harina de trigo, sal), agua, azúcar, sal yodada, almidón modificado, almidón de maíz, cítrico glucono-delta-lactona; conservantes: benzoato de sodio.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta