LKK

Salsa de alubias negras con ajo - 165ml

2,92 IVA inc. (17,70 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 14117C
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 29 (entregas en Península)

Salsa hecha a base de alubias pintas fermentadas, soja y ajo. La salsa de alubias es un ingrediente clásico de la cocina china que puede usarse como acompañamiento o como base para preparar un salteado. Es muy aromática y le confiere a los platos un genuino toque asiático.

 

Se trata de un producto del prestigioso fabricante chino de ingredientes de cocina LKK (Lee Kum Kee).

 
Volumen neto: 165 ml 
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 175.00 kcal / 738.00 kJ
Total grasas 4.10 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 21.00 g
azúcares 17.00 g
Proteínas 12.00 g
Sal 18.10 g
Ingredientes y almacenamiento
Agua, habas de SOJA fermentadas 25% (habas de SOJA 85%, sal, agua), salsa de SOJA (agua, sal, SOJA, TRIGO), Azúcar, Ajo en polvo 6%, Sal, almidón modificado de maíz.
Conservar en nevera una vez abierto y consumir en 4 semanas.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de alubias picante

La salsa de alubias picante es parte de la tradición culinaria china y coreana. Se utiliza para cocinar y también como salsa de acompañamiento.

Pasta de alubias fermentada

La pasta de alubias fermentada es un ingrediente de cocina típico de distintas cocinas asiáticas como China o Coreana. Con un sabor intenso y característico, una pequeña cantidad le dará un toque muy especial a tu receta.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.