Recetas para hacer pan y pasta

Bienvenido a nuestra sección de recetas para hacer pan y pasta fresca en casa.

13 recetas en Hacer pan y pasta
Bagels El que haya viajado a Estados Unidos conoce seguro los bagels, estos panecillos que son típicos de los desayunos de aquel país. Con forma de... Ver receta

Bagels

Bollos de aceituna, cebolla y queso Aquí tienes una sabrosísima receta de bollos con aceitunas, cebolla y queso. Se trata de una receta tradicional que nos envía nuestro amigo... Ver receta

Bollos de aceituna, cebolla y queso

Chapata (ciabatta) Aquí tienes una receta de este riquísimo pan de origen italiano y que en España ha ganado mucha popularidad. Es un pan perfecto para comer con... Ver receta

Chapata (ciabatta)

Elaboración de pan básico El pan es un alimento ancestral que ha tenido y tiene un papel fundamental en la dieta diaria de muchas culturas. Y es que además de su... Ver receta

Elaboración de pan básico

Lasaña con máquina de hacer pasta La pasta fresca tiene un sabor y una textura que no tiene la pasta seca. Hacerla en casa nos ofrece además todas las garantías de frescura y de... Ver receta

Lasaña con máquina de hacer pasta

Masa para pasta Si te gusta la pasta, apreciarás entonces las delicias de la pasta fresca. Si bien es posible adquirirla en casi todos los supermercados, hacerse... Ver receta

Masa para pasta

Pan básico en panificadora Una panificadora puede ser una de las mejores compras que hayáis hecho en mucho tiempo. Muchos de los usuarios de estas máquinas, entre los que... Ver receta

Pan básico en panificadora

Pan con harina integral y centeno Esta receta me la ha pasado mi apreciado amigo Eduardo Loyola, algo que le agradezco muchísimo. Y gracias a Eduardo nos llevamos dos cosas en... Ver receta

Pan con harina integral y centeno

Pan de molde Aquí va una receta para hacer pan de molde, con un toque ligeramente dulce. Para conseguir la máxima esponjosidad y frescura de la masa,... Ver receta

Pan de molde

Pan de pita Esta es una receta para hacer el delicioso pan árabe de pita. Su principal particularidad es que es hueco por dentro lo que permite rellenarlo... Ver receta

Pan de pita

Pan sin gluten La goma tara se usa de forma habitual en panadería y en pastelería para conseguir masas más esponjosas y que retienen mejor la humedad. En... Ver receta

Pan sin gluten

Pasta fresca al huevo Desde Aranda Formación, una de nuestras escuelas de cocina colaboradoras, nos traen esta receta básica para los amantes de la cocina italiana:... Ver receta

Pasta fresca al huevo

Anterior
1 2
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.