Salmón ahumado (de verdad)

Salmón ahumado (de verdad)

Esta es otra receta de salmón ahumado, pero en este caso, lo vamos a ahumar de verdad usando una máquina de ahumar Aladín. El resultado es simplemente delicioso.

Salmón ahumado (de verdad): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

 

Esta receta le hemos hecho en vídeo. Haz click para ver las instrucciones:

 

Espero que te haya gustado. Danos tus comentarios.

Ingredientes y utensilios para Salmón ahumado (de verdad)
Comprar productos

1 lomo de salmón (con o sin piel)

75 g de azúcar

75 g de sal

1 cucharada de postre de eneldo

1 ahumador Aladín

Productos relacionados

Lacor

Ahumador de alimentos

41,95 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.