Jamón ahumado en frío

Jamón ahumado en frío

En esta receta hemos cocinado un lomo de cerdo al vacío y baja temperatura durante algo más de 2 horas. Luego lo hemos ahumado en frío usando un serpentín de Barbacook y madera en polvo.

Jamón ahumado en frío: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes y utensilios para Jamón ahumado en frío
Comprar productos

Un lomo de cerdo cocido tipo "jamón".

1 ahumador en frío de Barbecook

Madera en polvo

Productos relacionados

Lacor

Ahumador de alimentos

41,95 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.