Merengue seco de Azuleta

Merengue seco de Azuleta

Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.

Merengue seco de Azuleta: ¿Cómo se elabora?

  1. Hidratar la clara en polvo en la clara pasteurizada.
  2. Montar las claras en una mezcladora e ir añadiendo el azúcar y el Azuleta poco a poco, hasta que el merengue esté bien firme.
  3. Poner los merengues con la ayuda de una cuchara en el Silpat Croquanter y dejar en el deshidratador a 50°C durante 8 horas.

Ingredientes y utensilios para Merengue seco de Azuleta

Para el merengue seco de Azuleta

  • 125g de clara de huevo pasteurizada
  • 5g de clara de huevo en polvo
  • 20g de azúcar
  • 45g de Azuleta
  • 60g de agua

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