Raviolis de tomate y aceituna negra

Raviolis de tomate y aceituna negra

Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.

Raviolis de tomate y aceituna negra: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

  1. Diluir Agar y Gellan en el agua indicada a temperatura ambiente y llevar a ebullición sin dejar de remover con la ayuda de un batidor.
  2. Retirar del fuego y espumar.
  3. Verter la gelatina sobre placas planas de 60 x 40 cm y estirarla consiguiendo láminas de gelatina de 0,5 mm de grosor.
  4. Dejar cuajar en la nevera durante 1 h.
  5. Cortar con el cortapastas deseado y poner un poco de tomate concassé dentro con pasta de aceituna negra.

 

Ingredientes para Raviolis de tomate y aceituna negra
Comprar productos

Para las láminas de gelatina caliente de agua:

Otros:

  • Tomate concassé
  • Pasta de aceituna negra

Productos relacionados

Eaglobe

Agar agar - 42 g

4,58 €
Laguilhoat

Agar Agar - 130 g

7,49 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

3,99 €
Laguilhoat

Agar Agar - 650g

33,99 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.