Raviolis de tomate y aceituna negra
Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.
Raviolis de tomate y aceituna negra: ¿Cómo se elabora?
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- Diluir Agar y Gellan en el agua indicada a temperatura ambiente y llevar a ebullición sin dejar de remover con la ayuda de un batidor.
- Retirar del fuego y espumar.
- Verter la gelatina sobre placas planas de 60 x 40 cm y estirarla consiguiendo láminas de gelatina de 0,5 mm de grosor.
- Dejar cuajar en la nevera durante 1 h.
- Cortar con el cortapastas deseado y poner un poco de tomate concassé dentro con pasta de aceituna negra.
Ingredientes para Raviolis de tomate y aceituna negra
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Para las láminas de gelatina caliente de agua:
- 500 g de agua
- 4 g de Agar agar
- 1,3 g de Gellan (goma gellan)
Otros:
- Tomate concassé
- Pasta de aceituna negra