Gelatina de coco, compota de mango y nata montada
Gelatina de coco, compota de mango y nata montada: ¿Cómo se elabora?
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Calentar la leche de coco y el agar agar con 15 gr de azúcar. Llevar a ebullición durante un par de minutos removiendo cada cierto tiempo. Verter el líquido en 6 vasitos de cristal que usaremos para presentar y servir este postre. Meter los vasos en la nevera durante al menos 30 minutos. En una sartén salteamos los trozos de mango con la mantequilla y el resto de azúcar. Dejar que el mango se empiece a cocinar pero no lo dejéis demasiado blando. Repartir el mango en los vasos de cristal con la base de coco (que ya debería estar hecho una gelatina espesa). Completar el postre añadiendo la tercera y última capa, esta vez de nata montada con un poco de canela espolvoreada o mezcla de especias si queremos un toque aún más exótico.
Ingredientes para Gelatina de coco, compota de mango y nata montada
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Ingredientes para 6 comensales.
- 200 ml de leche de coco (en lata)
- 1 gr de agar agar
- 30 gr de azúcar
- 200 gr de mango maduro y troceado en trozos pequeños
- 15 gr de mantequilla
- Nata montada
- Canela en polvo o mezcla 5 especias