Cuajada de limón

Cuajada de limón

Esta es otra ingeniosa forma de usar el agar agar, para darnos la textura de una cuajada pero sin usar ni leche ni cuajo. Esto nos permite crear cuajadas de distintos sabores, incluso a partir de cítricos como es el caso de esta receta. Receta inspirada por www.chefsimon.com.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min
Tiempo total Tiempo total
90 min

Cuajada de limón: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclar y batir todos los ingredientes en un cazo y dejar que dé un hervor (sin el cuál el agar agar no cuajaría). Dejar que enfríe y si se quiere, añadir un poco de ralladura de limón. Repartir en recipientes de cuajada y dejar enfriar en la nevera. Se podrá servir en una hora.

Ingredientes para Cuajada de limón
Comprar productos

El zumo de 3 limones
200 g de azúcar
1 cucharada sopera de miel
50 g de mantequilla
3 huevos
2 g de agar agar

Productos relacionados

Eaglobe

Agar agar - 42 g

4,58 €
Laguilhoat

Agar Agar - 130 g

7,49 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

3,99 €
Laguilhoat

Agar Agar - 650g

33,99 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.