Bua Loy

Bua Loy

El Bua Loy es un postre típico de Tailandia que consiste en unas bolitas hechas con arroz glutinoso y otra verdura y bañadas en una leche dulce de coco.

Bua Loy: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclar la harina de arroz, el puré (de taro o calabaza) y un poco de agua para hacer una masa uniforme con la que hacer unas bolas del tamaño de una canica. 

Poner los demás ingredientes en una olla y llevar a ebullición mientras removemos sin parar. Añadimos las bolas y dejamos que se cocinen suavemente unos minutos hasta que floten en la superficie de la leche.

Dejar enfriar y servir en cuenco.

Ingredientes para Bua Loy
Comprar productos

2,5 tazas de harina de arroz glutinoso

1,5 tazas de puré de taro hervido o de calabaza hervida en puré.

3,5 tazas de leche de coco

1 de azúcar de palma

3 Cs. de azúcar

Opcional: colorante alimentario

Una pizca de sal, agua

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.