Bua Loy
El Bua Loy es un postre típico de Tailandia que consiste en unas bolitas hechas con arroz glutinoso y otra verdura y bañadas en una leche dulce de coco.
Bua Loy: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Mezclar la harina de arroz, el puré (de taro o calabaza) y un poco de agua para hacer una masa uniforme con la que hacer unas bolas del tamaño de una canica.
Poner los demás ingredientes en una olla y llevar a ebullición mientras removemos sin parar. Añadimos las bolas y dejamos que se cocinen suavemente unos minutos hasta que floten en la superficie de la leche.
Dejar enfriar y servir en cuenco.
Ingredientes para Bua Loy
Comprar productos
2,5 tazas de harina de arroz glutinoso
1,5 tazas de puré de taro hervido o de calabaza hervida en puré.
3,5 tazas de leche de coco
1 de azúcar de palma
3 Cs. de azúcar
Opcional: colorante alimentario
Una pizca de sal, agua