Mezcla para hacer fajitas

Mezcla para hacer fajitas

Usaremos esta mezcla de especias para marinar la carne con la que vamos a hacer las fajitas, que puede ser de vaca, de pollo o de cerdo. Una vez marinada la carne durante unas horas, se fríe en un fuego vivo junto a tiras de pimiento rojo, verde y cebolla y se sirve con tortillas de trigo o de maíz.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
5 min

Mezcla para hacer fajitas: ¿Cómo se elabora?
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Mezclar todos los ingredientes. Guardar en un frasco que cierre herméticamente.

Usar para marinar y luego saltear el pollo, los camarones (gambas), tiras de vacuno... con los que haremos las fajitas.

Ingredientes para Mezcla para hacer fajitas
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4 cucharadas soperas de pimentón dulce
Entre 1/2 y 1 cucharada sopera de pimienta de cayena, según lo queramos de picante
1 cucharada sopera de cominos en polvo
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de cebolla deshidratada en polvo
1 cucharada sopera de ajo en polvo
1 cucharada sopera de ácido cítrico

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