Natco

Pimienta negra en grano - 100 g

2,21 IVA inc. (22,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10485
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)

La pimienta negra es la especia más común, utilizada en todas las cocinas y mesas del mundo para condimentar y realzar el sabor de pescados, carnes, verduras...

 

Se presenta en bolsa con 100g de pimienta negra en grano, es decir, entera, para que puedas molerla justo antes de usarla para maximizar su aroma.

 

Este producto ha sido envasado por Natco, empresa del Reino Unido, especializada entre otros en la distribución de especias de todo el  mundo.

Ingredientes y almacenamiento

Pimienta negra en grano.

 

Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.

Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pimienta negra

La pimienta negra es posiblemente la especia más utilizada en todo el mundo. Son pocos los hogares que no tengan un frasco con pimienta molida o, mejor aún, un molinillo cargado con granos enteros de esta rica especia. ¿Quieres saber de dónde se saca y cómo debe usarse?

Recetas para usar este producto

Fondue de queso La fondue de queso es uno de los platos insignia de la cocina suiza, aunque es también un plato muy habitual en ciertas zonas colindantes de... Ver receta

Fondue de queso

Khmeli suneli Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado... Ver receta

Khmeli suneli

Borscht Esta es la sopa más tradicional de Ucrania y Rusia. Es una sopa que se consume tanto fría como caliente y que tiene como rasgo más... Ver receta

Borscht

Musaca (moussaka) En general, cuando hablamos de musaka, musaca o moussaka, nos referimos a una receta griega que hoy tiene ya carácter universal. Existen otras... Ver receta

Musaca (moussaka)

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Cómo se hace la mezcla jambalaya Esta mezcla de especias es característica de la zona sur de Estados Unidos, más particularmente del estado de Luisiana. Se trata de un... Ver receta

Cómo se hace la mezcla jambalaya

Pollo en adobo Esta es una receta tradicional mexicana para un plato que allí se come con mucha frecuencia. Como buen plato mexicano, es picante y deberemos... Ver receta

Pollo en adobo

Taboulé El taboulé (tabulé o tabouleh) es una exquisita y nutritiva ensalada que puede consumirse tibia o fría y que sirve para acompañar carnes,... Ver receta

Taboulé

Lengua a la escarlata La lengua a la escarlata (o lengua escarlata) es una receta de nuestras abuelas que es cada día más difícil de encontrar en restaurantes y y... Ver receta

Lengua a la escarlata

Chorizo argentino Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come... Ver receta

Chorizo argentino

Salsa espesada con agar agar En esta receta espesamos una salsa con agar agar para darle la textura y apariencia que recuerda al ketchup. Ver receta

Salsa espesada con agar agar

Salsa de pimienta En Francia son grandes aficionados a las salsas de pimienta,. especialmente para acompañar carnes de vacuno. El Steak au Poivre (filete a la... Ver receta

Salsa de pimienta

Especias y frutas en la cerveza Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores... Ver receta

Especias y frutas en la cerveza

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas) El Gaji Bokkeum es un plato de berenjenas típico coreano, muy fácil de hacer y lleno de sabor. Para hacer este plato salteado, deberás disponer... Ver receta

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Seolleongtang (sopa de hueso de vaca) El Seolleontang es una popular sopa coreana hecha con hueso de vaca o buey que se caracteriza por su color blanquecino, casi lechoso. La clave es... Ver receta

Seolleongtang (sopa de hueso de vaca)

Yaki Udon El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina... Ver receta

Yaki Udon

Tonkatsu al horno Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una... Ver receta

Tonkatsu al horno

Marinado para Bulgogi coreano El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide... Ver receta

Marinado para Bulgogi coreano

Kibbeh Considerado el plato nacional del Líbano, es Kibbeh (o Kibe) es un tipo de "croqueta" frita hecha con harina y carne. Se puede preparar con carne... Ver receta

Kibbeh

Salmón a baja temperatura (sous-vide) Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura Ver receta

Salmón a baja temperatura (sous-vide)

Teba Shio (alitas de pollo con sal) El Teba Shio es una receta japonesa que destaca por su simplicidad, pero no por ello es menos deliciosa. El truco está en contar con unas alitas... Ver receta

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

Alitas de pollo fritas Unas humildes alitas de pollo pueden convertirse en un plato delicioso y de elaboración relativamente sencilla. Te damos una receta base para... Ver receta

Alitas de pollo fritas

Pollo agridulce Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer... Ver receta

Pollo agridulce

Raita de menta (receta básica) La raita de menta es una salsa muy fresquita y fácil de hacer que los Indios usan para acompañar sus aperitivos, ya sean panes como los... Ver receta

Raita de menta (receta básica)

Aspic de pollo El aspic es un concepto francés basado en una gelatina fría salada. Se pueden hacer tantos tipos de aspic como se te ocurran. En este caso con... Ver receta

Aspic de pollo

Pescado frito Ca Chien Nghe El Ca Chien Nghe es una fritura de pescado de estilo vietnamita donde domina el frescor de la hierba limón y la jugosidad del propio pescado. Se... Ver receta

Pescado frito Ca Chien Nghe

Sopa de pollo y calabaza Vietnamita La sopa de pollo y calabaza de Vietnam (Canh Bi Do Nau Ga) es un rico y sano plato de cuchara, que a pesar de venir de donde viene, no tiene... Ver receta

Sopa de pollo y calabaza Vietnamita

Fideos de cristal Coreanos Os pasamos una de las muchas variantes de fideos de cristal que circulan por Corea. Estos fideos, de aspecto maravilloso se preparan a partir de... Ver receta

Fideos de cristal Coreanos

Gambas caramelo Tom Rim Las gambas caramelo o caramelizadas Tom Rim son un delicia Vietnamita que se prepara fácilmente. Ya sea como aperitivo o como plato, es un plato... Ver receta

Gambas caramelo Tom Rim

Nem Nuong Los Nem Nuong son unas brochetas tipo kebab pero con un estilo inconfundiblemente vietnamita. Se pueden hacer en barbacoa, pero nosotros te... Ver receta

Nem Nuong

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas) El Bun Rieu es un plato típico de las calles de Ho Chi Minh consistente en una albóndigas de carne de cerdo y de cangrejo bañadas en una rica... Ver receta

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas)

Costillas Kalbi Las costillas de ternera kalbi (o galbi) son toda una institución en Corea. Hasta el punto de tener su propio estilo de corte, muy distinto al... Ver receta

Costillas Kalbi

Cerdo Char Siu Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de... Ver receta

Cerdo Char Siu

Judías verdes salteadas chinas Aquí va un plato bien fácil de hacer, muy sano y muy rico. Lo suyo es usar unas buenas judías verdes bobby (de las redondas) y dejar un poco... Ver receta

Judías verdes salteadas chinas

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el... Ver receta

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos... Ver receta

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Panceta caramelizada vietnamita La panceta "caramelizada" es un plato típico de Vietnam. Es muy fácil de hacer y sólo requiere que se haga una cocción larga para que el cerdo... Ver receta

Panceta caramelizada vietnamita

Masala para biryani Os presentamos una mezcla de especias (masala) para dar aroma a un rico arroz biryani indio, ya sea sólo de verduras o con pollo, carne o... Ver receta

Masala para biryani

Masala para sambar El sambhar o sambar es un plato típico de legumbres de la India que se caracteriza por la potencia del caldo que lo acompaña, gracias a una... Ver receta

Masala para sambar

Pollo tandoori indio Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se... Ver receta

Pollo tandoori indio

Curry de garbanzos La gastronomía india es una fuente inagotable de platos veganos o vegetarianos haciendo un excelente uso de las legumbres como fuente de... Ver receta

Curry de garbanzos

Chaat masala El Chaat masala es una mezcla de especias que normalmente no se utiliza en platos cocinados y que simplemente se espolvorea sobre aperitivos y... Ver receta

Chaat masala

Tandoori masala (II) Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala.... Ver receta

Tandoori masala (II)

Sambhar masala Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena... Ver receta

Sambhar masala

Fideos cristal coreanos Japchae El Japchae es una receta sencilla que utiliza como ingrediente central los fideos elaborados con fécula de batata. Su aspecto traslúcido le da a... Ver receta

Fideos cristal coreanos Japchae

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha ¿Eres fanático de los kebabs? ¿Queso? ¿Sriracha? Entonces, ¡esta es una receta para ti! Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que... Ver receta

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Pollo con miel picante ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia... Ver receta

Pollo con miel picante

Gyeran Mari El Gyeran Mari es un sencillo pero rico aperitivo coreano que consiste en una tortilla de huevo con verduras deliciosamente acompañada por una... Ver receta

Gyeran Mari

Tiras de ternera Bulgogi Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos... Ver receta

Tiras de ternera Bulgogi

Alitas de pollo Carolina Reaper El chile Carolina Reaper es uno de los más picantes y es el protagonista de esta receta junto a unas ricas alitas de pollo. Esta receta es... Ver receta

Alitas de pollo Carolina Reaper

Quesadilla Tex Mex Encona, el gran fabricante de salsas de chile, nos propone esta deliciosa receta de quesadillas al estilo Tex Mex usando su maravillosa salsa... Ver receta

Quesadilla Tex Mex

Ceviche de corvina picante Encona, el prestigioso fabricante de salsa de chile británico, nos propone usar su salsa Thai para dar un toque picante y dulce a este delicioso... Ver receta

Ceviche de corvina picante

Pizza Coreana Healthy Boy, fabricante tailandés de ingredientes de cocina, nos propone esta receta de pizza Coreana que se cocina en sartén. Ver receta

Pizza Coreana

Lomo de cerdo con achiote y cola El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y... Ver receta

Lomo de cerdo con achiote y cola

Pav Bhaji Masala Esta es una receta para una mezcla (un masala en términos indios) con la que luego elaborar Pav Bhaji, un plato muy popular en los restaurantes... Ver receta

Pav Bhaji Masala

Birria de res Esta es la receta de la birria de res (de vacuno) que es un plato tradicional mexicano que nos llega desde Jalisco. Ver receta

Birria de res

Pollo coreano dakgangjeong El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica... Ver receta

Pollo coreano dakgangjeong

Pollo coreano Dakgalbi El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,... Ver receta

Pollo coreano Dakgalbi

Estofado de pollo coreano dakdoritang El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto... Ver receta

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Costillas galbi-jjim coreanas El galbi-jjim es un popular plato coreano a base de costillas estofadas en una salsa salada y ligeramente dulce. Es un plato contundente y... Ver receta

Costillas galbi-jjim coreanas

Lomo saltado peruano Los "saltados" es como se refieren en Perú a los salteados, normalmente de carne. Este saltado de ternera es un plato familiar, rico y... Ver receta

Lomo saltado peruano

Anticuchos Peruanos Los anticuchos se han convertido en todo un icono de la cocina Peruana. Se elaboran con corazón de vaca que se marina y luego se cocina a la... Ver receta

Anticuchos Peruanos

Ensalada Taktouka La ensalada Taktouka se elabora a partir de pimientos asados, tomate y varias especias y hierbas. Es fresquita y muy aromática. En esta receta... Ver receta

Ensalada Taktouka

Mezcla Korma (Korma Masala) Si quieres preparar tu propia mezcla de especias para preparar curry Korma indio, sique esta receta. Podrás preparar tu Korma Masala en un... Ver receta

Mezcla Korma (Korma Masala)

¿Cómo se cocina el edamame? El edamame es un aperitivo popular en muchas partes del mundo, y suele servirse como aperitivo o tentempié en la cocina japonesa y otras cocinas... Ver receta

¿Cómo se cocina el edamame?

Tsukune El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en... Ver receta

Tsukune

Gyoza de carne o de gambas Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:... Ver receta

Gyoza de carne o de gambas

Salsa bechamel La bechamel es una salsa clásica de la cocina francesa, también conocida como "salsa blanca". Se puede utilizar para muchas preparaciones, como... Ver receta

Salsa bechamel

Adobo filipino El adobo filipino es un guiso caldoso muy popular en las islas que se prepara con pollo o con cerdo. En este caso te proponemos la receta hecha... Ver receta

Adobo filipino

Pollo inasal filipino El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado. Ver receta

Pollo inasal filipino

Chapli Kabab El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la... Ver receta

Chapli Kabab

Arroz frito chino con langostinos Aquí va otra receta de arroz frito al estilo chino que destaca por su sencillez y por llevar unos ricos langostinos que van a ser los... Ver receta

Arroz frito chino con langostinos

Salsa bearnesa La salsa bearnesa es una deliciosa salsa de la cocina francesa, tradicionalmente servida con carnes como un buen entrecot o con pescados Llamada... Ver receta

Salsa bearnesa

Varias formas de cocinar huevos revueltos Ya sea para desayunar o para cenar, unos huevos revueltos son un deliciosa alternativa sana y nutritiva. Pero hay muchas formas de cocinarlos (o... Ver receta

Varias formas de cocinar huevos revueltos

Dakjim de pollo coreano "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo. Ver receta

Dakjim de pollo coreano

Gyros griego Si has estado en Atenas o en otras ciudades griegas, seguro que has visto puestos callejeros y restaurantes populares vendiendo sus famosos Gyros.... Ver receta

Gyros griego

Salami Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso... Ver receta

Salami

Salsa búfalo La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el... Ver receta

Salsa búfalo

Shawarma El shawarma es un plato del Medio Oriente que ha ganado popularidad en todo el mundo, conocido por su carne aromática, marinada y cocida en un... Ver receta

Shawarma

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.