Pasta de Tamarindo - 227g

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Ref.: 15058a
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La pasta de Tamarindo es un ingrediente muy utilizado en la cocina oriental, sobre todo para elaborar sopas y salsas.
Se utiliza en muchos platos tailandeses. El uso como condimento para platos como Tahi Tom Yum.
Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco. Refrigerar después de abrir y consumir en 4 semanas.
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 106.00 kcal / 451.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 25.00 g
azúcares 11.00 g
Proteínas <0.50 g
Sal 0.15 g
Ingredientes y almacenamiento

80% de tamarindo, agua, regulador de la acidez del agua (ácido cítrico), conservador (benzoato de sodio).

Almacenar en un lugar fresco y seco. Refrigerar después de abrir y consumir en 4 semanas.

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De la Enciclopedia Cocinista

Tamarindo

El tamarindo es el fruto de un árbol tropical, muy aromático pero ácido, usado para hacer bebidas refrescantes, dulces y también dar aroma a salsas varias.

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