Mortero de piedra - 15 cm

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Ref.: 14031a
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Mortero tallado en piedra de 15 cm de diámetro. Incluye mano de mortero también de piedra. Ideal para majar ingredientes blandos como hierbas y ajos pero también para moler semillas, especias, y cereales ... Bien cuidado te durará toda la vida.

Fabricado en Tailandia.

De la Enciclopedia Cocinista

Mortero de piedra

Los morteros de piedra son los mejores para triturar especias y disfrutar de ellas de esta manera con su máximo aroma.

Recetas para usar este producto

Mojo verde Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco... Ver receta

Mojo verde

Khmeli suneli Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado... Ver receta

Khmeli suneli

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Korma El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne.... Ver receta

Korma

Preparar una mezcla tandoori Esta es una mezcla básica para hacer el delicioso pollo tandoori. La receta original pide que se cocine en horno tandoor que no creo que tengas,... Ver receta

Preparar una mezcla tandoori

Panch Phoron El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la... Ver receta

Panch Phoron

Mezcla de especias baharat Aunque la palabra baharat en árabe significa "especia" de forma genérica, también se refiere a una mezcla de especias que es usada... Ver receta

Mezcla de especias baharat

Amlou El amlou es una pasta de untar popular en Marruecos que se sirve en el desayuno. Esta versión incorpora el delicado aceite de argán, que además... Ver receta

Amlou

Mezcla Ras el Hanout El ras el hanout es una de las mezclas más complejas y sofisticadas de Marruecos y también más emblemática de aquel país. Aunque hablar de... Ver receta

Mezcla Ras el Hanout

Una mezcla para curry (masala) Llamo a esta receta “una” mezcla de curry porque hay tantas como uno quiera imaginar (o combinar especias). La preparación del masala en... Ver receta

Una mezcla para curry (masala)

Goda masala Esta es otra mezcla de curry (masala) muy típica de la India, en particular de la región de Maharashtra. Puede usarse como se usaría un Garam... Ver receta

Goda masala

¿Que tipo de mortero necesito? En todas las partes del mundo el ser humano ha tenido y tiene la necesidad de triturar ingredientes para luego poder incorporarlos a sus platos.... Ver receta

¿Que tipo de mortero necesito?

Mezcla de curry Massman De influencia musulmana, el curry Massaman es todo un clásico de la cocina tailandesa. Te proponemos una mezcla de especias para elaborar la... Ver receta

Mezcla de curry Massman

Masala para biryani Os presentamos una mezcla de especias (masala) para dar aroma a un rico arroz biryani indio, ya sea sólo de verduras o con pollo, carne o... Ver receta

Masala para biryani

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