Hedican

Molde liso pequeño - 500g

14,59 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 44 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10938C
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Jueves (entregas en Península)

Molde liso  realizado con polietileno, y polipropìleno, con las calidades necesarias que se exigen para productos alimenticios.

Dimensiones interiores (diámetro x altura): 105 x 80 mm

Dimensiones exteriores (diámetro x altura con émbolo desplegado) : 120 x 130 mm

Para hacer quesos de aproximadamente 500 g de peso.

 

Estos moldes son de calidad profesional, fabricados en plástico de calidad alimentaria de gran grosor, lo que les permite soportar presiones muy altas. Son por lo tanto ideales para elaborar todo tipo de queso prensado.

 

 

De la Enciclopedia Cocinista

Prensa para queso

El queso maduro necesita ser prensado y para ello necesitaremos moldes y también una prensa. Dependiendo de la receta, la presión a la que debe someterse un queso puede llegar a los 18 kg, algo que es difícil de conseguir simplemente amontonando cosas encima de la prensa.

Molde para queso

Todos los quesos con "forma", ya sean frescos o maduros, necesitan de un molde para su elaboración. Damos un breve repaso a los distintos tipos que existen.

Recetas para usar este producto

Fundamentos de la elaboración del queso La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En... Ver receta

Fundamentos de la elaboración del queso

Queso maduro Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de... Ver receta

Queso maduro

Queso azul Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un... Ver receta

Queso azul

Queso manchego El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y... Ver receta

Queso manchego

Queso maduro (vídeo) Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta... Ver receta

Queso maduro (vídeo)

Torta del casar Este famosísimo queso procede de Extremadura y su elaboración depende de dos ingredientes clave: la leche de oveja merina y entrefina y el cuajo... Ver receta

Torta del casar

Queso Maduro versión 2 Aquí tenéis una receta de como elaborar queso maduro que ha realizado y nos ha enviado nuestra clienta Mª Angeles. Ver receta

Queso Maduro versión 2

Queso Appenzeller El queso Appenzeller es un producto típico de Suiza que se caracteriza por la excelente calidad de su leche y por el sabor que sabor que adquiere... Ver receta

Queso Appenzeller

Queso Colby El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color... Ver receta

Queso Colby

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.